Лентяй> Ну что, Вам человек в текме объяснил, как оно там в реальности? Успокоились, гражданин работник ртом?
Человек "в теме" мне объяснил то, что Ваш "рваный тельник" и плачи "псевдо-кассандры" имеют под собою слишком мало оснований.
С надстройкой было понятно в самом начале и без Ваших "плачей".
С артиллерией в ПВО - тоже самое. Тем более, что это первый опыт перевода артиллерии в ПВО на одно "полотно" ФАР с Редутом.
Единственное, что стало (лично для меня) неприятной новостью, так это недостаточная мощность электроматоров, но ... Как оказалось - это тоже не новость для компетентных лиц.
Например, для того же LtRum.
Следовательно и здесь из Вас "кассандра" - никакая.
Так что уймитесь ... "работник гусиного пера" и "рваного тельника". Пфуй(ц)
Лентяй> И после этого Вам всё разжевали, да? Какой позор был бы для нормального человека, но не для Вас, судя по всему.
Позор для нормального человека, это "заниматься" тем, чем занимаетесь Вы.
А Вы у нас известный "пациент", не сумевший нормально выйти из "дембельского кризиса".
liv444.1>> Так читайте его внимательно.
Лентяй> Да не вопрос.
Лентяй> Ссылка - http://www.balancer.ru/g/p8224121
Ну так читайте ее внимательно, не вырывая из контекста:
Степан #08.01.2020 10:53
Ещё не забываем пр.11711, куда тоже два комплекта делать надо. Проблема скорее со стендом, старый остался за забором и за его аренду теперь надо платить, а новый, на "Звезде-Редуктор" занят Р055 и предусматривает испытания только парами (комплектами) редукторов что не очень удобно, да и платить надо ещё больше
А два дня назад, между прочим, заложили еще два УДК.
Так что не "рвите тельник" ...
Лентяй> Теперь ясно, что ограничения не в редукторах?
Еще как ясно, что Вы "кассандра пера", и о Механическом производстве ... только в картинках.
Лентяй> Или надо как-то повторить ещё раз, чтобы дошло?
Да я уже и не представляю, какие слова искать, что бы в Вашей пустоте, хоть что-то "застряло".
Лентяй> Хахаха. Перечситайте что писал LtRum, и обдумайте написанное ещё раз, балаболка.
"Смех без причины, признак дурачины!"(ц)
Кстати, LtRum Ваим так же следует перечитать.
Лентяй> Ну и какая дебильная теория разбилась?
Я уже счет потерял в том, сколько Ваша "псевдо-кассандра" в луже пузырей пустила.
Лентяй> У Вас отсутствует орган, который обеспечивает такой функционал как "понял".
Ваша неучь и не способность понимать сказанное собеседниками просто неприлична для нормального человека.
Но ... Вы то у нас "пациент". Персонально для Вас я приму любой отсутствующий у Вас "функционал".
Одним больше, одним меньше, какая к шутам разница?