aФон> Так ведь и свидетельств в пользу высадки тоже никаких нет. Поэтому Луноходик - это способ объяснить те фотоматериалы, что по факту есть у НАСА.
Да ну что ты? Свидетельств в пользу высадки - вагоны и горы, и ты никак не можешь найти хотя бы в одном из них хотя бы один признак фальсификации.

Документы, фото-видеоматериалы, материальные объекты, лунный грунт, свидетельства сотен тысяч очевидцев и участников, да мало ли чего еще.. Это называется - нет свидетельств? А что тогда - есть? Нотариально заверенная справка, что ли?
А вот в пользу луноходика свидетельств...ноль. Вообще нет. Никаких. Ни одного. Ничего из перечисленного выше. Все, что у луноходика есть - это твои фантазии.
Мало того, и каким-то альтернативным способом объяснить происхождение лунных материалов луноходик не является, мы с тобой давно уже это надежно показали. Ты, конечно, что-то мычал тогда, но цифр никаких так и не смог привести.

Луноходик свой экзамен как гипотеза провалил, пирожочек. Прям сразу, только успев выехать из твоей головенки бестолковой. Но ты всегда можешь попробовать его толкнуть в попку и заставить ехать. Для этого я от тебя жду цифр, мой сладкий, от которых ты столь старательно бегаешь, предчувствуя очередную порку.
aФон> Факты кто-то подгоняет под миф от НАСА, я же показываю, что этот миф не единственно возможный для обоснования фактов.
Афонь, ты, конечно, показываешь, но показать смог лишь собственный зад (в смысле свою полную неспособность что-либо показать)

Мы вдоволь на твой зад налюбовались, это было забавно, но когда же ты уже перейдешь к настоящим доказательствам?