122-бис> Так от чего-же вы сам против логики грешите?
Вы о чем? Об утверждении, что названия "Мытищи" и "Удомля" не являются неприемлемыми в силу наличия созвучных вульгарных слов? Да нет, тут с логикой все в порядке, о чем Вы?
122-бис> Вы реально не понимаете в чём суть передачи имени от одного корабля другому? И что тут не важно "названия населенных пунктов, имён людей, названий природных явлений и т. п."? Ну тогда это вы забалтываете или у вас мудёж!
Что, посмотреть, в связи с чем возникла дискуссия, религия не позволяет? Ладно, покажу:
Artemiyfromrus> Жаль имена такие ужасные
Речь шла о том, что эти названия "такие ужасные". Я достаточно по-руску говорю?
А потом уже Вы бросились защищать флотские традиции, на которые, между прочим, никто не нападал. Но это ведь неважно, если хочется повыступать, так ведь? Да ещё практически сходу стали пытаться дискредитировать меня лично (то уподобив меня "докладчику", то назвав его "учеником").
Но, что интересно, когда я привел отнюдь не единичные примеры весьма странного именования кораблей в прежние времена (поскольку, напомню, спорил с тем, что "Мытищи" и "Удомля" ужасные), это Вы предпочли не комментировать (понятно, тут же обгадиться легко).