Комендор>> Вот прицельная колонка. За спиной моряка хорошо видна антенна "Фута" Soznatelniy> Меня также интересует информация по этим колонкам. Есть ли еще фото или чертежи? Надо для строительства модели.
Рубка скр пр.159 Что за "коромысло" на стойке?Нет ли более информативных фотографий этой части корабля? Буду признателен за любую информацию.!// Морской
Soznatelniy>> Немного фото процесса постройки ЭМ "Спешный". Capt(N)> Надо бы торпеды на тележках закрепить «хомутами»(бугельными лентами) для достоверности и красоты
Спасибо! А есть ли примерная схема, как это сделать?
Soznatelniy>>> Спасибо! А есть ли примерная схема, как это сделать? Capt(N)>> Поищу фото для наглядности Soznatelniy> Буду признателен.
Ну вот на скорую руку пара фото из архива
Soznatelniy> Может просто от руки нарисовать?
Наверное можно. Не будет похоже больше на маркировку самой торпеды?
Soznatelniy>> Немного фото процесса постройки ЭМ "Спешный". Capt(N)> Надо бы торпеды на тележках закрепить «хомутами»(бугельными лентами) для достоверности и красоты
А в таком положении торпеды вообще хранились? Или располагались так только в процессе погрузки?
Soznatelniy>> Немного фото процесса постройки ЭМ "Спешный". ALSEDY> Если верить Апалькову и его монографии 2009 года, "Спешный" имел обтекатели гребных валов, а не кронштейны, как на Вашей модели.
ALSEDY>> Если верить Апалькову и его монографии 2009 года, "Спешный" имел обтекатели гребных валов, а не кронштейны, как на Вашей модели. Soznatelniy> А где же вы раньше то были:)
ALSEDY>>> Если верить Апалькову и его монографии 2009 года, "Спешный" имел обтекатели гребных валов, а не кронштейны, как на Вашей модели. Soznatelniy>> А где же вы раньше то были:) Evgen> Такая наша судомодельная селяви...
Soznatelniy> А где же вы раньше то были:)
На модели четыре торпедных тележки. Такое количество документально где-то подтверждается? Я думаю, что фактически была одна(менее вероятно -две тележки), но не четыре.
Sorry за занудство.
Да было по две на борт. Демонтируем и передадим в довольствующий орган как излишнее имущество. То наверное рачитый КБЧ-3 четыре тележки выписал на корабль ))).