БН181> До Вас никто здесь не писал про "трусливее".
До меня писали, что «тех, что погибли — считаю храбрее».
Из этого следует, что те, кто выжил — трусливее.
Lot-2>> Им просто повезло.
БН181> Какая интересная мысль. Где-то она уже звучала...
В начале 90-ых годов я был в «отпуске» в одной из бывших союзных республик, где шла война.
Раннее утро, идём в атаку, и из засады бьёт пулемёт.
Бойца, который был совсем рядом со мной (на расстоянии не вытянутой руки) рвёт пулями калибра 12,7 мм. … «Ну а мне повезло.»
Он был лучше, добрее меня? — может быть, я его мало знал.
Погиб, потому что был храбрее? — Не знаю, были рядом, и за его спину я не прятался.
Просто мне повезло, а ему нет.
В этом бою были ещё и убитые и раненые, но вот так, что бы совсем рядом...
Я остался жив не потому, что шёл во втором эшелоне и не потому, что обладал, какими-то очень специальными навыками, а потому, что ПОВЕЗЛО. Я так думаю.
Извините, что цел.
«В 1992 г. житель Северодвинска Владимир Фролов приехал в Приднестровье и отдал свою жизнь, защищая свободу и независимость вашего края от молдавских агрессоров.»
Êàê óæå ñîîáùàëîñü, íà ïðàçäíîâàíèå 210-ëåòèÿ Òèðàñïîëÿ ïðèåõàëî 11 îôèöèàëüíûõ çàðóáåæíûõ äåëåãàöèé èç Ãåðìàíèè, Ðîññèè, Áåëàðóñè, Óêðàèíû è äðóãèõ ãîñóäàðñòâ Ñîäðóæåñòâà. 14 îêòÿáðÿ èõ ðóêîâîäèòåëè ïðîâåëè â ñòîëèöå Ïðèäíåñòðîâüÿ ïðåññ-êîíôåðåíöèþ äëÿ ïðåäñòàâèòåëåé ïðèäíåñòðîâñêèõ ÑÌÈ.
Îòêðûâàÿ ìåðîïðèÿòèå, ãëàâà ãîñàäìèíèñòðàöèè Òèðàñïîëÿ Âèêòîð Êîñòûðêî êðàòêî îáðèñîâàë ñîâðåìåííóþ ñîöèàëüíî-ýêîíîìè÷åñêóþ ñèòóàöèþ â ãîðîäå.  Òèðàñïîëå, - îòìåòèë ñòîëè÷íûé ãëàâà, - ðàáîòàåò áîëåå 50-òè ïðîìûøëåííûõ ïðåäïðèÿòèé, ïðîäóêöèÿ êîòîðûõ âîñòðåáîâàíà áîëåå ÷åì â 70-òè ãîñóäàðñòâàõ ìèðà.
// Дальше — novostipmr.com