Bredonosec> а я и не курил )
Впору закурить мне и задуматься.
Что это было: такой тонкий троллинг или таки Вы всерьез.
Это наши вторые дебаты на эту тему, что меня заставляет думать - Вы это всерьез.
Причем в очередной раз с позиций троцкизма (американизма) в интересах "Мировой революции" (мирового гегемонизма) для России.
В очередной раз убеждаюсь, что идеи товарища Троцкого есть идеи "зажигательные".
Bredonosec> Берем результат. Внезапное появление миллиона китайцев с боевой техникой не дало результата, их отбросили назад, ...
Т.е. это была операция сухопутная с высадкой (конкретно для американов) ВиВТ в портах на подконтрольной территории.
Ну и при чем тут АВАВ?
Bredonosec> Вьетнам. В военном плане они решили все свои задачи. Тропу хошимина бомбили, вьетнамскую (или "вьетнамскую", с летчиками Храм Чи Хин и Ли Са Вин) авиацию вовсю били ...
Т.е. это была сухопутная с высадкой (конкретно для американов) ВиВТ в портах на подконтрольной территории.
Ну и при чем тут АВАВ?
Bredonosec> С блокированием китайских, ближневосточных, да даже кубинских операций - справлялись на отлично.
Кого-кого блокировали?
Особенно интересно про кубинскую операцию.
Баллистические ракеты и дивизионы ЗРК на Кубу вполне прибыли.
В результате американы убрались со своими баллистическими ракетами из Европы и Турции.
Цель и задачи Операции "Анадырь" были успешно решены.
АВАВ амерам не помогли.
Bredonosec> Наносить удары и очищать небо - опять же, везде выполняли.
На Ваших же примерах выяснили, что "Наносить удары и очищать небо"(ц) в вакууме это ерунда.
Bredonosec> Даже СССР основой своей стратегии на море поставил борьбу с АУГ, поскольку понимал их чрезвычайную опасность. И тратил на это огромное бабло, даже не ставя среди задач поддержку каких-то ударных операций в третьем мире.
Херней занимался тот СССР. Результат известен. Нет больше того СССР.
Bredonosec> Так что, с результатом всё у них в порядке.
В порядке?
А 25 трюликов долга тогда откуда?
И если все в порядке, то почему усиленно ищется "лох ушастый" который этот долг оплатит вместо США?
ФРС-то терпение еще не потерял получить свои денежки с процентами?
Я вообще подозреваю, что "мы на пороге большого шухера", что ФРС в ближайшее время пустит США с "молотка".
И "любители АВАВ" смогут прикупить себе "любимую игрушку" на открытом аукционе.
Bredonosec> С северной кореей закончились после успешных испытания ядренбатона и средств доставки.
Bredonosec> В сша никому не окупится война против КНДР, если в учет потерь включить уничтожение баз в японии, на гавайях, а возможно и где еще. Со всем находящимся там имуществом, техникой, и тысячами военнослужащих, которым пожизненно платить лечение, или страховки родным.
Ну, т.е. против "взрослых пацанов", к которым товарищ Ким вполне относится ... АВАВ как обычно.
Bredonosec> С ираном пока не закончилось, хотя удар несколькими высокоточными ОТР по штатовской базе резко снизил желание нападать, обьяснив, что это будет зело болезненно в плане денег.
Вот видите, даже отсутствие ЯО при наличии определенных инструментов обесценивает угрозу применения АВАВ в "ноль".
Bredonosec> я непонятно выразился ответом ранее?
Хаос сам по себе (т.е. в вакууме), это напрасная трата бабла. Должна быть вполне ощутимая отдача. Где?
Bredonosec> Результат - деньги шейхов всего магриба толстым потоком инвестируются в трежериз.
Инвестируются. А Результат где?
Китай тоже, и Япония тоже более чем по 1 трюлику в трежеря вложили.
ФРС недавно под "свежий воздух" еще на лимарды влили денег в США. Результат-то где?
Bredonosec> Это банально уже кучу лет.
А АВАВ тут при чем?
Bredonosec> А ЕС запружено толстым потоком беженцев с магриба и его экономика загибается без усилий со стороны сша, то есть, капиталы ЕС также бегут в сша.
Относительно ЕС, вот и пусть "хлебают это щастье ложечкой", никто не заставлял их выбамбливать Ливию.
Экономика Европы загибается от остановки посредством короны.
Про бегство капиталов ЕС в США - меня это вообще никак не колышит.
АВАВ здесь причем? Крометого, что европейцы с помощью и посредством АВАВ выстрелили себе по яйцам?
Bredonosec> Чистый профит.
Ничего подобного НЕ наблюдаю.
Bredonosec> вы не ответили вовсе.
Вы готовы говорить про все что угодно, лиж бы уклониться от прямого ответа ...
На предложенную Вам задачку.
А там и без рассчетов на салфетке понятно, что самолетный ДРЛО это Хрень.
Bredonosec> Только они ввиду используемых длин волн пригодны для исключительно обнаружения пусков МБР, точнее, толстых столбов дыма от этого дела.
Вы отстали от жизни.
Посредством "Контейнера" не только море в радиусе его действия, но "воздух" над Европой под контролем ЦКП системы ПВО-ПРО России, и не только этого ЦКП.
Bredonosec> И размеры сего добра потребуют платформу размером с суперконтейнеровоз только для одной антенны. И ГЭС для запитывания.
Вы отстали от жизни.
ПГРК "Бастион" и ФР типа 22350 вполне применяют "Ониксы" на полную дальность без всякого внешнего ЦУ.
"Святым духом"?
Bredonosec> Надеюсь, не надо пояснять, что на корабле ни резервов массогабаритов, ни энергозапасов для этого нет?
Надеюсь не надо пояснять, что вполне хватает электрогенерации штатной.
Bredonosec> И против ПКР сие чуть более чем бесполезно.
Для приведения в Готовность №1 - этого более чем достаточно. Все остальное дело техники.
liv444.1>> А вот пилотируемое самолетное ДРЛО с палубы - это хрень.
Bredonosec> вы меня не слышите?
Это Вы меня НЕ слышите. Это в настоящей реальности палубное самолетное ДРЛО - ХРЕНЬ из ушедшего в даль прошлого.
Bredonosec> Я не вижу, чтоб вы посчитали то, что я предложил.
Bredonosec> Потрудитесь. Это будет быстрее, нежели печатать.
Понятно. Признать очевидное - заданная Вам задачка является в принципе нерешаемой с помощью самолетного палубного ДРЛО, ни за 1 час, ни за несколько суток, Вам не хочется.
Поставленная Вам задача, сравнима с осликом идущим за подвешенной морковкой.
Bredonosec>
Повторяю еще раз. Эта "задача" в принципе НЕ решаемая.
Bredonosec> опять подземное обнаружение?
Да как Вам угодно. Сути это не меняет.
Bredonosec> лучше попробуйте ручку и салфетку. Где куркулятор в компе, подсказать?
Подскажите где "калькулятор" в 10-ке. Никак не найду.
Bredonosec> зачем? У вас уже самолеты противника летают на скоростях спутников? Или арихметика - не ваш талант? ))
А теперь "задачка не против Х-22 и Гранита (600 км).
Возьмем теперь "Кинжал" с дальностью в 2000 км с МиГ-31К и Х-32 с дальностью в 1000 км с Ту-22М3.
Я снова с попкорном и пывом.
Bredonosec> ответил постом выше.
Вы просто в "клетке" своих иллюзий.
Bredonosec> если б посчитал - стер бы написанное и постарался б, чтоб это поскорее забыли.
Bredonosec> А не пытался бы надуваться )
Да мне не с чего надуваться. Я уже просто задолбался в попытках вернуть "филов" к Разуму.
Не получается.
Как можно это сделать с "сектантами"?