LtRum> В тех где на 20380 разные ГЭУ.
Ничего что это случайно получилось? Напомни, что на 20385 изначально прописано было? А что на 20386?
LtRum> Чушь. Оно там минимально возможное для выполнения функций.
Редут с фурке?
LtRum> "Задним умом".
Называется риск-менеджмент. Как там Лаврентий Павлович говорил: если два коммуниста не могут договориться по одному вопросу, то один из них или дурак или враг, но ты на свой счет не обольщайся. Вроде взрослый, а подпрыгиваешь как мальчишка.
LtRum> Опять вранье.
Тебе кажется.
LtRum> Нет,это была опечатка.
Как ты добр к самому себе
LtRum> Если нет то будь добр обосновать.
ФЗ относительно 22350
Но сильно сомневаюсь, что РЛК 22350 видит то, что может Деринг
LtRum> Смешно дураку...
Ржу то над тобой: "ни кому не нужно" и тут же "нужно чтобы повысить эффективность"
LtRum> Опять вранье.
Нда? вся серия с 2003 по 2013, сколько с редутом прыгали?
LtRum> Ты когда врешь проверяй
По себе не суди, что ты подозрительно много вранья вокруг себя видишь
LtRum> Стоимость. Учись читать.
тут больше расшифровывать и додумывать за тобой приходиться.
LtRum> Влажные мечты невежды. На 20380 выделялось по 1/10 стоимости в год.
Ну то есть когда в 2010 деньги появились вы бы осилили дополнительную серию из 6 вымпелов за 4-ре года?
uber>> С непроверенным ЗРК?
LtRum> А был другой? На момент закладки второго корпуса 20380?
Штиль, Кортик, Панцирь, Кинжал уж всяко на проверенных решениях, а не на салфетке большого начальника
LtRum> Ах да, я забыл, это ж нужно было предвидеть в 1997...
Надо было не орать про модульность, а делать ее, под все варианты
LtRum> Пока выгребаем после таких как ты.
Как я? после меня никто ничего не выгребал, я проекты сдаю, а не рисую.
Ты все таки ближний родственник кашпировского, если судишь людей по интернету.
LtRum> По делу возражений у тебя нет. Факт есть факт. Поэтому ты такую хрень и несёшь, что у тебя не факты, а домыслы и эмоции.
У меня эмоции? Напомнить сколько раз ты ту в хамство уже скатился? Хутором уже несет.
LtRum> Опять эмоции вместо цифр.
Да конечно, ага. У непроверенной связки редут-фурке альтернатив не было. Верю!
LtRum> Разница у этих проектов по сравнению с разницей 26 и 31 ничтожна. Не понимать этого может либо дурак, либо адепт секты "это другое".
Ты меня еще ипсошником не обзывал! Корабли с разными задачами!
LtRum> Возражения есть? Нет. Изучай матчасть.
О нет у меня возражений нет, продолжайте геройствовать на катерах вокруг Европы.
LtRum> Понятно, что ты не понял.
Ну куда мне, ваш нимб слепит.
LtRum> В случае выхода любого из кораблей - задача не выполнена вообще. В случае соединения из однотипных - снижена вероятность выполнения задачи. Элементарно.
Ну так стройте одни 22350! Логично же.
LtRum> Опять лозунг.
Принцип! Только что вытянул НИОКР, в тз которого предшественники забыли объект приложения результата ниокр, год ждали то на чем испытывать будем оо. Тоже мне вот рассказывали, ну мы же не знали. И пару ТЗ таких же подвезли на будущее, сижу раскладываю пасьянс бюджетный. Цифру утвердили такие как ты важные, а забыли про мелочи которые в четверть бюджета вышли. И сейчас на новых ниокр лезут мелочи про которые я лет 10 назад говорил. Все это вполне предсказуемо при желании, а вот при фин интересах там конечно, только отмазки.
LtRum> Т.е. по сути возразить тебе нечего
По сути я вижу апологета принципов: ввяжемся в драку потом отмажемся, что мы не знали.
LtRum> Я подозреваю, что это проч о вранье.
Подозревай дальше.
LtRum> Не ври, ничего ты не знаешь.
Тебе виднее, ты все видишь, только к чему потом оправдания
LtRum> Ну рассказать чем лучше якобы стройная система англичан перед неизменными посты и системами США и ВМФ.
Имело бы смысл, если бы у ВМФ была та самая однотипность и универсальность
LtRum> Ну сколько раз я тебя здесь посадил в лужу?
А ты фантазер!
LtRum> Так бюджет больше чем в 10 раз.
Да что ты будешь делать! опять кто-то виноват! Ну так от вас и не ждали 50 эсминцев-крейсеров ПРО!
LtRum> Не дорос советы давать. Себя воспитывай.
Ну да, ну да!
LtRum> Так там шторма как бы чаще, чем в охотском, не знал?
Знал, так вертолет то применяют в шторм?
LtRum> Опять ерниченье в ответ на конкретные аргументы.
LtRum> Кстати, а как ты представляешь себе в таких условиях 22160, который меньше по водоизмещения?
LtRum> Или как обычно у таких как ты - двоемыслие?
22160 больше 22800 и 21631 про подвиги на которых я написал, но меньше 20380, и у меня вызывают сомнения вертолет в шторм.
LtRum> Не с тобой.
Ну то есть с зеркалом? Понятно!
LtRum> Горит пока у тебя, что тебя макнули в твоё, а ты завёлся.
Я тебя хоть раз обозвал, хотя ты давно просишь
LtRum> Редут. Опечатка.
А не много ли опечаток для истинного профи? Как ты добр к себе. Сравнение 26 с 20380 тоже было опечаткой. Имел ввиду 31. бывает, я не претендую.
LtRum> Ещё раз - какая дальность. Без этого твои рассуждения фикция.
22350 ГАК Заря и 20380 ГАК заря. Уровень китайских гак где-то публиковался? Но факт в том, что на 056 стоит такой же как и на китайских фрегатах, аналогично паре однотипных гак на наших. До тебя это пытались донести в ответ на твои потуги про бомж-корвет. По твоему у китайцев и бомж фрегаты?
LtRum> Да, не знал. А ты знал? Ты можешь доказать, что можно было узнать?
За лекции деньги берут. Возьми книжку почитай про риск менеджмент.
LtRum> Врешь, не могут. Сам работай.
Ну ок.
Ведущие иностранные государства уделяют значительное внимание развитию амфибийно-десантных сил.
// factmil.com
13 ОБТ. Кто врет? Может ты заврался, а теперь параноишь тут?
LtRum> А так некоторые корабли до 2012 года недофинансировали. Факт. Вот и ответ на задержки в строительстве. И изменение проекта на это никак не повлияло бы.
Когда редут начал стрелять? Не в 2019?
8 февраля 2019 года главнокомандующий Военно-морским флотом России адмирал Владимир Королёв заявил об завершении государственных испытаний зенитного ракетного комплекса «Полимент/Редут»[4]. Принятие ЗРК на вооружение запланировано на первую половину 2019 года[5].
К слову о вранье!
Еще раз для борцунов с методичками в интернете. Мой вариант корвета весьма похож на головной 20380, претензия у меня к нему только к размещению на нем редута ДО его (редута) испытаний! Очнись уже от своего ЧСВ! В то же время при заказе морского варианта панциря он очень быстро появился на кораблях, просто его футболили морячки. про варианты тора аналогично. Был Кинжал, который могли быстро довести до рабочего состояния. Я что-то не слышал про срывы Куполом поставок.