uber> Если ты такой копенгаген,
Я не в даю свое мнение за единственно верное. Ты аппелировал к своему мнению, вот и получил оценку.
uber> Закладка первого 2003, сдача последнего 2013.
uber> Ну ок резка металла в 2000 и это все равно меньше чем 16 лет.
ГЭУ Дерингов когда доведут?
LtRum>> Панцирь - в 1997 году? Серьёзно? И этот человек что-то там говорит про "риск-манеджемент". Пц.
uber> В 2001 головной с чем заложили?
Учи матчасть.
uber>Причем здесь 1997? К 2003 когда заложили серийный вымпел Панцирь уже во всю испытывался. причем с Фурке.
Чтобы заложить корабль, сначала его нужно спроектировать. А до этого - сформировать ТТЗ. Это делается задолго до закладки.
В 2003 переходить на Панцирь - вести перепроектирование. Да и появился Панцирь-М когда?
uber> Негатив ко мне только у тебя прет. Алмазовец что ли?
Ничего личного, просто констатация фактов.
uber> Так многофункциональность или распределение функций?
Так холодное или сладкое?
Одно не противоречит другому.
uber> Ну так он и на личности не переходит и не истерит в отличие от тебя.
Врешь. Истеришь тут ты, постоянно скатываясь в эмоции.
uber> То есть RN правильно делает строя разные корабли под свои задачи с возможность их сведения в куг?
Как и мы.
Я уже писал выше в чем наше различие. Стоит не только прочитать, но и попытаться понять.
uber> его функционал расширили в афишах по второй серии, я его хотел обсудить, а тут со своим зудом
Тебя нельзя критиковать?
LtRum>> Напомню, что у тебя пуксн подорвало, когда тебя покритиковали, с твоим предложением.
uber> У меня ничего не подорвало,
uber> И куда Заря делась с 20386?
Никуда, но на типе 31 только буксируемая, соответственно в "мелком море" он искать лодку не сможет.
uber> Тем более я речь веду к тому, что дальность плавания у такого корабля как 20380 должна быть не менее 6000 миль на 18 узлах.
Зачем?
Какие задачи требуют от корвета БМЗ такой дальности плавания?
Создание корабля начинается от определения места и роли этого корабля в ВМФ. Для корвета, не требуется большой дальности плавания.
uber> Я не понимаю стремление впихнуть невпих**мое за счет снижения других параметров. а потом снимать в гостях у сказки на звезде и рассказывать про не имеющее аналогов.
Впихнуть невпих**мое - это к твоим идеям про 22160.
uber> По такой же логике на 20380 должна стоять Заря-3
Нет "той же логики". На 20380 и 22350 разные ГАК с разными дальностями обнаружения но одинаковым названием.
Тот же 2057 имеет разные комплектации.
uber> про одинаковые ГАК на 056 и китайских фрегатов вне я тезис выдвинул. Я его поддержал.
Тезис нужно доказать.
LtRum>> Нет, но комплектации вероятно разные.
uber> Ну то есть ты тоже ограничен в познаниях, но безапеляционно требуешь их от других?
Я не делаю безапелляционно выводов на основании отсутствия данных.
uber> Его тоже 16 лет делали?
Послезнание.
uber>хотя тогда речь шла о модульном полименте который пойдет на корвет после завершения работ на 22350
Не помню такого.
LtRum>> А я слышал.
uber> Тоже по 16 лет?
Послезнание.