Гуляя по окрестностям и посещая местные пляжи, в объектив случайно попался "Самум". Качество, конечно, не айс (почти 100-кратное увеличение), но уж как получилось. Район Феодосии, сентябрь 2021 г.
Вованыч> Гуляя по окрестностям и посещая местные пляжи, в объектив случайно попался "Самум". Качество, конечно, не айс (почти 100-кратное увеличение), но уж как получилось. Район Феодосии, сентябрь 2021 г.
Вованыч> Я уже после дома . Вованыч> P.S. кстати, по приезду в очередной раз понял, как сильно я соскучился по Морскому и всем форумчанам. Вот прям душевно так. Сентиментальным стал
Вованыч> P.S. кстати, по приезду в очередной раз понял, как сильно я соскучился по Морскому и всем форумчанам. Вот прям душевно так. Сентиментальным стал
Не)
В Гхомеле был один раз.
В командировке на контролируемом италийцами предприятии Drillmec S.p.A.
К сожалению <один лишь раз>.
И подружка была у меня из Гхомеля в наших уже столицах…
Но народ - душевный)
kotlogradskyi>>> Кого-то из пары 1239-х ведут по Волге. А.Б.>> Это Самум kotlogradskyi> Вот спасибо! А то фото прислали очень давно и безымянное. Не надеялся идентифицировать.
Я когда был на самом Самуме у них есть серия этих снимков порядка 3-4шт, запомнил вот и вспомнил
Мы вчера вышли на завершающий этап заводских испытаний на РКВП "Бора". Достигнута скорость 33 узла" – сказал директор 13-го судоремонтного завода ЧФ Павел Флоря.
apple17> Правый Раптор именной, но не родной ЧФ
Тоже секрет Полишинеля, это "Юнармеец Балтики". Было видео с трассы Дон, когда 4 балтийских катера перевозили
Второй, кстати, П-462, тоже балтийский
"Самум", 13 мая 2018 года
Автор: Алексей Мальгавко
Показ боевых кораблей, посвященный празднованию 235-летия Черноморского флота в Севастополе.
Репортаж: Празднование 235-летия Черноморского флота
Место: Севастополь, Крым, Россия