EG54>>> Мне не нужно ни чего доказывать.
Лентяй>> Нет батенька. Пытаясь отжать 100 ярдов у налогоплательщиков Вы обязаны ДОКАЗАТЬ им, что без этого никак.
EG54> Батенька, вы не в Америке, чтобы гутарить про налогоплательщиков. У наших налогоплательщиков отжали целую страну. Не заметили?
Не заметил, я не знаю никого, что живёт хуже, чем при СССР. И бюджет формируется именно налогоплательщиками.
Которые вполне вправе добиваться подотчётности властей.
EG54> А теоретическую, а главное практическую часть экраноплановой идеи осмыслил и реализовал Р. Алексеев. Мне до такого гения как до Луны. Пока никто не повторил. И не потому, что не хотели.
Потому, что не хотели. Незачем. Нет смысла в такой технике, любые мыслимые задачи решаются без неё.
EG54> EG54>> Сломать стереотипы менеджеров не возможно. Только через Гулаг.
Лентяй>> Молодец чо. Здоровья-то хватит, менеджеров в гулаг? А ну как они победят
EG54> Так победили же. Вот и хлебаем успехи лаптями. В советское время хоть галошами хлебали.
Не надо ляля. Я напоминаю, что в СССР практиковалось принудитенльное помещение граждан в психиатрические лечебницы. Посмотрел бы я на Вас в СССР.
Вы бы там поагитировали за всё хорошее на таком уровне, ага.
EG54> В 20 числах июня упал 2-х моторный Л-410(5 чел)
EG54> 24 июня в Ленинградской области Ми-8 (3 чел)
EG54> 6 июля на Камчатке АН-26 (27 чел)
EG54> 16 июля жесткая посадка АН-28
EG54> 31 июля Хабаровск. край СУ-34
EG54> 12 августа в озеро на Камчатке МИ-в (7 чел)
EG54> 14 августа БЕ-200 в Турции (5 чел)
EG54> 17 августа ИЛ-112 (3 чел)
EG54> 18 августа Астраханская обл. МИГ-29
EG54> 23 авг Перм.край СУ-24
EG54> 22 сенября Хабаровск. край АН-26(6 чел)
EG54> Поэтому, нафига нам аппарат, который даже при потере хвостового оперения способен безопасно дойти до базы.
Этот?
Встречный вопрос - нафига нам спамеры, которые заваливают форумы флудом?