kazbek>> Это вероятно 1978 г., Балаклава, 184 НИЭБ, в/ч 98626. На снимке "ОК-744" ("Деревянный"), за ним "ОК-1072" ("Рогатый"), на котором я служил ст. ком. мот. и ком. БЧ-5 в период 1993-98 г.г. до его вывода из "кампании". А снимали вероятно с борта "ОС-243" ("Дельфиновоз").
Анатолий> ТО что Балаклава,написано под фото а насчет даты..я его печатал не позже 1974-75 года.. или даже именно в 1972-73г.
Анатолий, а какие именно "подробности" к этому снимку Вы запрашиваете? То, что он снят в Балаклаве мне известно не из "написанного под фото". Мой покойный отец проходил службу в Балаклаве с 1963 г., а в 184 НИЭБ (в/ч 13132 ("Институт") и всех её подразделениях - "Фиолент", "Казачка") до полной "ветеранской" выслуги лет, а затем продолжал там же работать "гражданским". Так, что многие моменты (факты) мне известны доподлинно. К тому же снимали не Вы - это точно. Снимок сделан либо в день ВМФ, либо в "день дивизиона" (в/ч 98626). А точный год (± год)я смогу определить, по косвенным признакам, если у Вас будут другие кадры этого дня с этой плёнки с более чётким задним планом.