SashaMaks> Т.е. теперь уже нельзя показать, как сверлиться, точится и делается графитовая вставка(((
SashaMaks> Только станок отдельно в отдельной теме и графитовая вставка отдельно в отдельной теме. Приехали.
Еще раз и не первый, повторяю - я никаких запретов на форуме участникам не давал, я не модератор. Вы делаете неверные выводы по моим комментариям. На форуме свобода. Я не нарушил ни одно знакомое мне форумное правило. Я Вас ни в чем не ограничивал.
Из диспута с Вами делаю вывод, что Вы заинтересованы в троллинге участников. А это нарушение правил, пусть и не писаных. Прошу Вас завершить этот диспут и продолжать свою деятельность на форуме в прежнем режиме. Успехов вам в конструкторских делах. Надеюсь, в этот раз Вы поняли меня.
Анекдот из армейской жизни:
Рота стоит в строю, прапор объявляет солдатам - на БРОНЕТРАНСПОРТЕРЕ вышла из строя рация.
Кто может починить?
Робкий солдат из строя вопрошает - товарищ прапорщик, а рация на лампах или на транзисторах?
Разъяренный прапор уже вопит - повторяю последний раз, рация на БРОНЕТРАНСПОРТЕРЕ!
Надеюсь, что участники диспута меня поняли ...