Метла> Ну наконец-то хоть человек со здравым смыслом.. Я таки и пытаюсь пояснить, что влияние каронимики на залповый пуск Калибров пр 22800, если и имеет отношение то очень далекое.. Примерно как рождаемость макак в Поволжье или урожайность бананов на Селигере..
Метла> )) Что до того что Циклон назван в честь пылесоса - это гвоздь в гроб отечественной каронимики. Такой же как Пассат назван в честь Фольксвагена..))))))))))))))
Ну слава богу весь этот бред перенесли сюда. Вот я уверен, что вы сударь уже не подросток 22-х летний, у вас есть дети, а может даже и внуки. То, что вы не имели чести носить бушлат, я уже озвучивал, и абсолютно бесполезно пытаться обьяснить человеку с мозгами посудомойщика из придорожного трактира, что такое флот вообще и корабль в частности, это невозможно, потому, что для понятия всех составляющих это необходимо прожить, не просто сходить на экскурсию на Аврору или Кутузов, а как минимум года три проести на куске железа, видя одни и те же рожи, жрать то что приготоят и по нормам, мечтать о сходе, как о свободе кубинцы... Но после вы не сможете и недели прожить без воспоминаний и благодарности судьбе за предоставленный жизненый опыт. Вы пытаетесь понять почему мы так ревностно к этим вещам относимся, так спросите в роскосмосе почему по понедельникам никогда нет запусков, и назовите Королёва слабоумным и верящим во всякую хрень. Я посмотрю, что вам ответят, хоть и даже знаю. Ну да ладно, я отвлёкся. Хочу привести простой, но действенный жизненый пример, уже писал, но повторюсь, уверен, что дети у вас есть, и так-же уверен, что сына зовот не г**но, а дочь не гнида... вопрос: а почему???, при этих именах у них никакой орган не отвалился бы и лишнийбы не вырос. Могли бы вырасти прекрасными людьми... Согласен жёсткое и практически неприемлемое сранение. Но!!!, в городе герое Мурманск, в больнице им.Пирогова (бывш. Бассейновая) в должности заведующей гастроэнторологии трудиться прекраснейшая женщина и охрененый специалист своего дела с именем Олимпиада. Сколько Олимпиаде Васильевне Жук в молодости из-за имени хлебнуть пришлось пропустим, факт есть факт, человек с очень необычным именем. И всё прекрасно, профи, карьера, имидж, почёт и уважение тысячь людей (и моё в том числе).
Это я к тому, что корабль - это не человек, он из железа и душ тех людей которые его строилили и на нём служили. И имя у корабля должно символизировать историю, преемственность поколений, но ни как не деревню Акутиха (ну если папа родом от-туда, то почему бы и нет).