Torin> ну вот про такой "эффект" при попадании под "фыхлоп" танкового выстрела ротный рассказывал, может байка, но говорил что высунувшимуся из окопа голову сдуло.
я не видел сам момент когда у меня боец в третьем взводе из моей роты попал под танковый выстрел,но я зато видел самого бойца сразу после событий и бойцу досталось аж два раза.Первый выстрелом его просто отшвырнуло на несколько метров,когда он начал подниматься грянул второй выстрел и его откинуло еще дальше.Да,кожа местами обшелушилась как после загара и вся красная была,но в целом вполне целехонек.На месте осталась каска,штаны,сапоги и пол майки.Все остальное,включая сбрую,гранатомет,гранатометный подсумок,хб,ремень со всем содержимым все улетело.И обходил он танк не за 20-30 метров,как на видео,а гораздо ближе,буквально вокруг танка.Хотя до оси выстрела он не дошел.
Но все же они далековато стояли от танка чтобы с такими последствиями и да,тут товарищ прав,их должно было как метлой сдуть от танка,а не размазывать по гусенице БМП.
Это сообщение редактировалось 14.04.2022 в 08:59