С.r.> Можете ответить технически?
Здесь, скорее всего нет, так как тут я столкнулся уже с жесткой контрафакцией.
В продолжении "длинных портянок с никому не понятными намеками" вот продолжение:
Если с установкой большого сопла в длинный двигатель Миша так ничего и не решил, кроме, как зарезать Лаваль, то вот с той проблемой, с которой он столкнулся в ходе моих гидравлических испытаний, касательно прочности своих композитных корпусов, он:
1. Узнал о существовании проблемы со своими "идеальными" композитными корпусами (
Высотные ракеты SashaMaks [Mihail66#05.12.20 21:59]) ;
2. Потом просто содрал, используемое мной решение (
РДТТ конструкции технологии материалы 2020 [Mihail66#14.12.20 16:01]) без всякой благодарности и ссылок на первоисточник потом;
3. Далее стал задвигать его остальным (
РДТТ конструкции технологии материалы 2020 [Mihail66#22.03.21 09:56]) (
РДТТ конструкции технологии материалы 2020 [Mihail66#02.04.22 08:00]) ;
4. И вот сейчас уже используют свою местную административную власть здесь, чтобы получив недостающие знания от меня, сохранить свой авторитет.
Это я уже не говорю про тонны хамства, что были в процессе всего этого...
Так тут реагируют некоторые на свои недоработки в своих "идеальных" изделиях.
Я планировал рассказать о своих технологиях на YouTybe (
Прежде чем перейти к YouTube) в видео формате. Где не будет срачей, раздербаниваний моих текстов, не будет оскорблений моих трудов вида "длинных портянок" или "простыней", а так же не будет манипулятивных перемещений постов с искажением авторства и научной составляющей изложенной в них информации. Тут и так много проблем с тем, что действительно полезная информация тонет в контенте, а когда ещё и такое … отношение…
На YouTybe это будет уже видеоформат, который требует несколько большего времени для подготовки, но в свете последний событий и риска закрытия данного ресурса, всё это немного подвисло. В любом случае, я могу продублировать данный видеоконтент в своей группе вконтакте (
Любительские ракеты SashaMaks | ВКонтакте) , а может потом и на сайте, если всё-таки решу вопрос с его хостингом...
П.С. Я уже просто по-человечески не хочу здесь это писать. Как видите, даже некая техническая мелочь, несовпадающая с мнением некоторых, провоцирует страшную агрессию по отношению ко мне. А у меня очень много информации, которая много где не согласуется с местными "авторитетами", и поэтому подобные нетехнические флеймы будут просто в огромных количествах, и виновный уже априори назначен.
Короче, позже я сообщу, когда и где будет описание моих технологий, очень надеюсь, что это будет не позднее чем через полгода))