LtRum>> При этом ВМФ имел вполне работающий несколько десятилетий авиационный комплекс,
Полл> Цитаты командира данного авиационного комплекса, в том числе о его техническом состоянии и степени боеготовности разошлись по всему Рунету, а скорее всего и за его пределами.
Когда аргументы кончились ты как обычно переходишь на прямую ложь.
1 Это не командир, а курсант проходивший практику (кстати уволившийся сразу как смог, потом некоторое время работал в СПКБ, откуда был вежливо выпровожен, это к вопросу об его ангажированности).
2 Корабль был не менее боеготов чем корабли проекта 1143-1143.4, а учитывая общее состояние государства в то время - так еще может и более.
Тажке я могу набрать еще больше цитат о низкой БГ наших воинских частей, включая, я думаю, твою.
Говорить о том, что 1143 были бы в лучшем состоянии нет никаких оснований. Ну у нормальных людей, разумеется.
LtRum>> 1143.5 имеет корни скорее в 1153, чем у 1143.4. Поэтому так как написано в статье говорить несколько неверно.
Полл> Охотно допускаю, что ты прав. Статья посвящена истории создания Як-44Э, а не 1143.5.
Вот именно.