Конструктор>> Посчитайте. Сколько стоит в Рф 1 главная силовая установка пр.1164?
brazil> А сколько стоит ГТД? На корабле их четыре. На Т-80 тоже ГТД стоит, но поменьше
РФ производит ГТД для Т-80 серийно. Внимательно вас выслушаю по производству ГТД размерности пр.1164 хотя бы единичными экземплярами
brazil> Посчитайте сколько стоит Т-90М с нуля и умножьте на 300. Т-72Б3М делают путем модерна, он не подходит, а вот Т-90М могут делать с нуля. Если Т-90М обходится в 4 млн дол. то 300 ед это цена крейсера.
Вы по русски хорошо читать умеете? Я писал про производство Т-72 в 1985 году. Какие нахрен Т-90М? Какие нахрен "Т-72Б3М делают путем модерна"? Чего вы виляете все? Когда строился крейсер? Вот примерно тогда я вам назвал цифру производства танков. От вас жду время строительства "Славы".
Конструктор>> Уже нет. Соответствующий договор (об ликвидации РСМД) пошел лесом.
brazil> А комплексы наземные развернуты?
А это здесь причем? Вы писали, что сухопутных ракет с дальностью свыше 500 нет. Я вам ответил, что ваша информация устарела
brazil> .. На полетной палубе можно разместить 16-18 Су-33, 22 Миг-29К в ангаре и 10 вертолетов.
Ну началось в колхозе утро. А еще на полетной палубе можно разместить самолеты в 2 этажа, а военное время-и в три!
brazil> Так чугуний это основное АСП для нашей авиации.
Все, вопросов больше не имею
brazil> Это пролеты возможны только благодаря доброй воли Ирана и Ирака
Если бы Иран и Ирак были против Асада, он бы до нашей помощи в 2015 не дотянул, раньше бы съели. Так что ваш аргумент к Раневской
Конструктор>> Неа. Только ударники с Хмеймим. И пораженные цели. "Всех типов" вылетов в 2016 за 70 000.
brazil> Ту-160, Ту-22, Ту-95 тоже Хмеймим?
Они, а так же все всё ВТА и разведка входят в число 70 000+. Я говорил о 30 000, которые ударники с Хмеймим. Я же не считаю все вылеты вертолетов с Кузнецова?
brazil> Основная масса грузов военного назначения перевезена морем, а вы говорите флот не нужен.
brazil> Если флот не нужен, то зачем вы тратите свое время на морском форуме?
Где я говорил, "флот не нужен"???
Я все время говорю- такой флот нафиг не нужен!
Все хотят строит "кояблики", да чтобы побольше, да чтобы покрасивше.
А строить надо причалы, доки, судоремонтные мощности, казармы, жилье для личного состава, да много чего.
Про это я писал на морском и 5, и 10, и 15 лет назад.
-Если бы на ТОФе были нормальные причалы со всей машинерией, то наши ТАВКРы там не износили бы механизмы так быстро и не были бы списаны и проданы как металлолом
-Если бы на СФ был нормальный док, то Кузнецов бы сейчас уже был в Средиземке, а не в ремонте
-Если бы на ЧФ были нормальные судоремонтные мощности, то "Москва" в таком плачевном состоянии и вследствие, не была бы на дне!
Так нашим адмиралам это неинтересно, то ли дело на очередной выставке с макетом супер-пупер авианосца пропиарится..
Как будто граблей, на которые наступаем, мало было.
А местные патриёты меня минусуют и упрекают, чего я на морском форуме забыл