П.6.>> За предыдущие посты, не уловил "мысля" - чем наводить ПТРК будем (включая два типа боеприпасов)...
xab> Хороший вопрос.
xab> Меня не покидает ощущение, что это муляж.
xab> 1. Твой вопрос
xab> 2. Отсутствие управляющих и питающих кабелей
xab> 3. Конструкция "тумбы", где там приводы горизонтального наведения?
xab> 4. Какая-то упрощенная конструкция направляющих.
Вроде бы логично. Но... Ровно то, что фундаментально сбило меня с толку вчера (ну + суета по личным делам и перебои с интернетом на даче). Я даже не глянул на камуфляж выставочного катера, будучи априори тупо (признаю!) уверен, что новый обвес приладили лишь к "парадному" П-436. Опыт последних лет показывает, что нечто эдакое в единичном экземпляре запилить - могут, а внедрить в серию - нет. Это и "замылило" глаз.
Оказалось же, что практически такая же модернизация, как П-436, проведена и на другом катере.
Далее, что это значит: городить потемкинскую деревню с муляжами на двух катерах... А зачем???
Откуда вывод: было бы странно, если б все это было муляжами и пустыми "мечталками".
Правда, готов предположить, что модернизация пока не доведена до финала, и часть оборудования еще не доставлена. Но это значит, что есть проект и полная уверенность, что работы будут скоро доведены, иначе - зачем городить огород аж на двух катерах.
Надеюсь, в своем анализе я недалек от истины.