hufden>> Одесский МКаМО BG21 в 2020 году и сейчас hufden> Так же перекрашенный BG20 и кто-то из Грифов
Тот же BG20 , Балаклава BG200 и Миколаїв BG57 в настоящее время
В группе Ваш браузер устарел появилась информация о том что катер BG-801 - носит название РВК-155 и был построен в 1966 году. Ранее эту информацию не встречал.
Vedi> В группе Ваш браузер устарел появилась информация о том что катер BG-801 - носит название РВК-155 и был построен в 1966 году. Ранее эту информацию не встречал.
РВК-155 после передачи ВМСУ носил название "Ромни".
havron> Нет, думаю что данные из Тайфуна по 116 бригаде точные. Просто у меня в записях не исправлено, РВК-1403 Ромни - это 1415 проект.
Так РВК-155 был "Ромни" или не был ? На украинском сайте о ремонте 2020 года упоминается РВК-155 и все.
Добавлю в копилку еще одно фото из группы Вконтакте.
Вованыч>> Т.е. это он и есть (см. аттач)? hufden> В общем , принимая во внимание всю эту информацию и известные фотографии , на предоставленном тобой исходном фото скорее всего первый Марлин .
Отличающийся от него катер (второй Марлин или первый Сарган ?) в компании с похожими росгвардейцами на СЗ Море почти два месяца назад
Также невостребованный второй Орлан и "до кучи" никому не нужная Горловка
Зав. № 702. Ни разу его фото не встречал. Спасибо. И готовность, как мне кажется, у него сильно поболее заявленных 40 % (на 2014 г.).
И странно, что сабж не передали, к примеру, тем же росгвардейцам.