Тилле>> Оказывается, что ты ещё менее понимаешь в авиации, иначе бы не тащил сюда всякий бред придурков, очевидно, с Вороньего лая, про "проблемы с отсеками" и прочее лишь на основании фоток Су-57 с с внешними подвесками. Ты своими опусами опозорился по полной программе и показал свою суть! ☝️
G.s.> Тебе виднее, с какими придурками ты общаешься, если сам таковым являешься.
G.s.> А я ничего ниоткуда не тащу, мне своего мнения достаточно.
Да-да, а самый первый свой опус ты лишь "на основании своего мнения" тут выдал, ога.
У тебя мозгов не хватает для "своего мнения", иначе бы ты не тащил сюда выдумки интернетных дебилов. ☝️
Тилле>> Сиди себе дальше в луже и пускай пузыри задом.
G.s.> Вот это уровень твоего спора и твой личный: базарный хам и ничтожество.
Это записное хамло, которое не раз сидело в бане за срачи и оскорбления, ещё тут вспоминает про уровень спора??
"Феерично!" ©
Тилле>> Ну, то что в этой беготне ты спец, я ничуть не сомневался. Спасибо, что подтвердил.
G.s.> Давай-давай, повторяй как попугай свои жалкие высеры.
И это пишет тот самый, который только что заикался, как его, видите ли, ущемляет мой уровень спора. ))
G.s.> G.s.>> G.s.>> Каким ассенизатором и где ты работал, мне вообще неведомо.
Тилле>> Тилле>> Не суди по себе, лапоть, ты упомянул то, что тебе близко?
G.s.> Опускайся всё ниже, давай не стесняйся, тут таких навалом, среди них ты свой.
Ниже тебя опуститься невозможно, не суди других меркой своего хамства.
G.s.> G.s.>> Чего ты припёрся сюда, раз думаешь, что на аэродроме пиво разливают, утырок?
G.s.> G.s.>> На аэродроме разливают спирт, чтоб ты знал, мелкая ничтожная вошь.
Тилле>> Так тебя там за спиртом гоняли, и это всё, что ты знаешь об авиации - пиво там разливают или спирт?? 🤣
G.s.> Жалкое пустое ничтожество: за спиртом на аэродроме никуда гонять не надо, он прямо в самом самолёте находится, надо только знать где.
Эээ, да у тебя даже мозгов не хватает понять, что я стебусь над тобой. Ппц...
Ну где там тебе в таком случае понять, что внешние подвески на фото Су-57 вовсе не свидетельствуют о каких-то проблемах. Это слишком сложный мыслительный процесс для тебя, поскольку надо головой думать, а не изо рта извергать нечто непотребное.
G.s.> Дешёвое диванное мурло, иди проспись после новогодней алкогольной интоксикации.
Так я не пью вообще, ты опять судишь по себе, очевидно, напившись в НГ до непотребного состояния?