Реклама Google — средство выживания форумов :)
МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Киев утратил 259 танков и 780 бронемашин с начала так называемого контрнаступления, а на Ореховском направлении только за последнюю неделю - 41 танк и 102 бронемашины, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Сейчас только дали мне уточненные сведения. С момента начала там называемого контрнаступления противник утратил 259 танков, бронемашин 780. А только на Ореховском направлении, которое противник считает главным направлением удара, только за последние 7 суток противник потерял 280 единиц техники, из них 41 танк и бронемашин 102. Это в значительной степени результат вашей работы и ваших боевых товарищей. И за это, конечно, отдельные слова благодарности", - сказал он на встрече с летчиками в Кремле.
Президент Беларуси Александр Лукашенко после церемонии вручения погон высшему офицерскому составу рассказал подробности того, как 24 июня шли переговоры на фоне попытки вооруженного мятежа ЧВК «Вагнер», а также поделился мотивами своих действий и позиции, передает корреспондент БЕЛТА.
…
Потом он меня проинформировал, что на фронте. Помню его слова: «Ты знаешь, а на фронте, как ни странно, лучше, чем когда-либо было». Я говорю: «Вот видишь, не все так печально»
Макгрегор считает, что сейчас ситуация для Зеленского очень печальная, поскольку его армию уничтожают в ходе неудачного наступления. Проблемы в ВСУ усугубляются, а власти Киева уже испытывают трудности с нехваткой новобранцев для восполнения потерь.
Макгрегор заявил, что люди на Украине стараются избегать военной службы, из-за чего у киевского режима большие проблемы.
«Люди стараются избегать военной службы любого рода на Украине. У режима Зеленского большие проблемы», – сообщил он в своем Youtube-канале.
Отмечается, что бойцы ВСУ полностью деморализованы, наблюдается большое количество случаев дезертирства украинцев на сторону ВС РФ и вообще с поля боя.
Регулярные потери в рядах ВСУ и исчерпание наступательного потенциала привели к тому, что украинская армия снизила активные действия на луганском направлении.