bogdan014>> ... В док не попали, по МРК прилетело.
A.I.> По МРК как раз не прилетело, если бы попали, то фотографировать было бы нечего, попало по причалу, спасло то, что он у стенки стоял и кран был рядом, система СН ракеты его и не заметила...и слава богу
Я не сказал, что попали в МРК, в него прилетело, что прилетело могу только предполагать, а вот куда попала ракета представляю, там между стенкой, доком и зданием цеха, есть площадка, там еще кран-балка бегает и всякие материалы, сварные модули для имущества бригад сборщиков, сварщиков, склад деталей конструкции, "ножи" еще были и сборочный стол, правда последние больше правее. В принципе видео с квадрокоптеров много есть на ютубе. Куда ракета влупила, там "капитального" нет. Даже эти модули прибирают перед спуском корабля, на этом месте праздничные мероприятия проводят, трибуну ставят, бутылку невеста бьёт.
По картинке с повреждениями МРК, корпус цел, ну он и почти весь ниже стенки, а вот алюминиевую "модную", малозаметную часть надстройки, по левому борту прямо ободрало по сути от ГКП и до пусковых калибров. ГКП там с бронестеклами и в алюминиевой броне - стекла не побиты, ГКП не поврежден. Сколько времени восстанавливать будут? Как быстро надо будет, так быстро и сделают. Думаю смогут и за месяц. Надстройку тут срезать не нужно, вырежут до живого, одновременно собирая вырезаемый фрагмент, потом модулем вставят, подгонят по месту и приварят. Затем внутренние работы, монтаж, подключение, проверка, покраска....
Это сообщение редактировалось 07.11.2023 в 18:40