VAS>> Как есть
Evgen> Так да не так. Кому-то все пофигу, он фоточки с одного сайта на другой перекладывает и он как не знал, так и не будет знать. Вот это и есть тот кто нихрена не знает. Безотносительно личностей присутствующих. А кто-то пытается углубляться в тему и он не знает только до того момента пока не найдет - это два принципиально разных случая
VAS>> Я давно убедился, когда собирал материал по МО, что все надо искать самому.
Evgen> Я тоже в этом постоянно убеждаюсь, хотя всегда есть надежда, что кто-то тоже старается глубоко копать тему.
Коллеги, давайте не будем устраивать срач ссорится. Создана тема по конкретным кораблям и люди делятся информацией. Те кто конкретно копают и ищут информацию обычно выходят друг на друга в данных темах и уже совместно ищут инфу. Есть конечно люди, которые делится ничем и ни с кем не хотят, но разговор не о них. Остальные, кому тема просто интересна, подкидывают фотки и информацию в меру своих сил и заинтересованности. Задача тех кто серьезно копает - отделять нужное от ненужного, выходить на таких же, как они.
Evgen> он очень глубоко в теме по польским мониторам. Но такое, увы, очень редкий случай
Успокойся, я фоточки с одного сайта на другой перекладываю, да в тырнете гуглю мучаю)