....
Nec> Если Си, то никак не в виде Ардуино. А если, все таки, ардуино, то не АВР.
Ух ты Nec, какой капризный! А мы простые люди, жрем то, что имеем!
Остановился для управления маяком на своем варианте, 1-я ATtiny13A тактовый генератор занимает 890 байт или 86%, 2-я ATtiny13A занимает 660 байт мли 64%, модуляционный генератор 1000Гц, ну и управление контрольным светодиодом, есть возможность задать любой режим мигания, вещь совершенно бестолкова, но лучше чем пусто! Плату вытравил, завтра придут ATtiny13A в корпусе SOP-8 (надеюсь) покупаю SOP-8, а продавец высылает в DIP-8.
Алгоритм прошивки схемы управления передатчиком маяка тот же, что был для Pro-mini, оказался самым оптимальным. Обе ATtiny запитал через XC6205 3 вольта. непосредственно от аккумулятора. Все поместилось с одной стороны платы, помню проблемы, вторая сторона сплошная земля.
А теперь идея! У меня принтер ML1520P, которому 20лет, хотел заменить, но сейчас нормальный не купишь. Штопаю его сам, как изделие №2
, барабан и валики заменил сам, даже не знаю от чего, да и тонер не тот, печатает, но для ЛУТ бледно. Печатаю на желтой китайской бумаге, бледно, пытался пропечатать дважды, дорожки съезжают. Сегодня проверил свою новую идею. На лист А4 (подложка) наклеиваю пленку для запекания в один слой. Клей «Титан», всего 6 маленьких точек, 4 по углам, 2 посередине. Подсохло, в принтер, но предварительно на листе распечатываю 4 платы, вот на это место и леплю пленку. Печать нормальная, пленка не съеживается. Затем рисунки плат разрезаю и на плату как обычно, но теперь расположение рисунка на плате видно! Понятно, что остыло, отрываю без размачивания. Затем накладываю и совмещаю следующий рисунок, сегодня перевел на одно место 3 рисунка. Однако, на третьем отпечатке, тонер начал расплываться, уменьшу температуру утюга. Отпечаток получается плотным, блестящим!