J.F.>> Для вас естественный, для меня нет. Прикажете молчать? Так на форуме нет такой приказной субординации. Убедить меня у вас тоже не получается. Остается оставаться при своих мнениях. Или у вас еще есть предложения?
LtRum> Ваше право. А мое право - комментировать ваши высказывания и называть бредом и чушью, что то и является.
Ну, это для вас чушь. А для меня и вы стали частенько в чушь скатываться на нервной возможно почве. Хотя с другой стороны, раз так хотите везде видеть чушь и комментировать, комментируйте на здоровье.
LtRum> И да, переход на оружие - действительно естественный процесс, ибо вероятность прорыва БЭК к защищенной цели недостаточна, что демонстрируется их применением. Не видеть этого нужно очень постараться.
Кому не видеть? Вы о чем? О том, чтобы молчать при демонстрации успехов противника, пусть и сомнительных пока? Или о чем-то другом?
J.F.>> Например, компенсировать отсутствующие корабли, самолеты, ракеты более грамотными действиями имеющихся и наращивать другие эффективные средства, более дешевые и доступные, чем корабли, самолеты и ракеты.
LtRum> "Иванов - вы коммунист? И пулемет застрочил снова" ©
Чушь порете. Причем здесь дурацкий анекдот и поклеп на товарища Сталина? Вы за капитализм может быть?
LtRum> Кстати, средств более эффективных, чем ракеты просто нет. Не существует. Не придумало человечество.
Ну, да. Особенно в ядерном снаряжении. А так все работают отнюдь не одними ракетами. Особенно когда разведка не может вскрыть рассредоточеного и замаскированного противника, стоимость боевых поделок которого много меньше стоимости ракет, выпускаемых буквально из пушки по воробьям.
LtRum> Если вы придумали - дайте.
Вам тут на форме не дам. Даже не надейтесь.
LtRum> БЭК, если вы заметили, за более чем 80 применений нанесли потерь меньше, чем десяток ПКР/КР.
И кто с этим спорил. Вам просто показали, что они сделали первый шаг к применению ракет с БЭК. А вы что подумали?
J.F.>>На суше освоили ведь что-то новое по отношению к тому, что у них было весной 2022 г. за прошедший год.
LtRum> Очередное манипулятивное вранье. Основным средством поражения на суше остается все так же артиллерия.
А как же ракеты?
J.F.>>Чем флот хуже?
LtRum> Может тем, что вода - это не суша?
А флот против суши нет не бывает? Даже когда ваши корабли береговая авиация, ПКРК и никчемные БЭК гнобят?
LtRum> И давайте честно, вам не нужна эффективность, вам нужна медийная картинка, где красиво бабахают по противнику. Т.е. просто потеха публики.
Откуда такое? С того, что нам не нравятся гибель и повреждения наших кораблей на камерах противника?
Или вам просто поцапаться невтерпеж, так может нервы полечить и выдыхать, а то так до оскорблений скатитесь в праведно-то гневе.
LtRum> Но офицеры ВМФ не хотят быть ни клоунам у п***расов, ни п***расам у клоунов. Мы просто п**дит и клоунов и п***расов.
Вот-вот, уже понесло на лексикон специфический, который знания и умения многим военным стал заменять.
LtRum> Вы же вольны быть либо тем либо другим.
Уж без разберемся кем нам быть, пожалуй.
LtRum> Вот в этом и суть наших разногласий.
Не уверен. Хотя возможно у вас со многими суть только в этом. В лексиконе, например.