LtRum>>> Сначала их нужно под это адаптировать.
Дайте задание умельцам (на флоте наверняка найдутся), только без заключения договоров и пр Думаю, рабочий вариант недели через 3 будет. А на договора одни при нынешних порядках год уйдет.
LtRum> БЭК начали применение значительно позже.
А вперед смотреть? Как говаривал наш начальник отделения, полковник в отставке, кстати, но ктн: "Руководить - значит предвидеть". Умнейший и уважаемый мужик был, несмотря на свой характер. Было это в 80-х
LtRum> На срок 1 (один) месяц нужно 360 буев на одно "буе-место". Учитывая дальность это будет десятки тысяч буев.
Ну, пусть лежат мертвым грузом, расходуя гарантийный срок хранения и ждут списания. И,
наверняка, списываются ежегодно. Есть ведь запасы в противолодочной авиации. Дайте их, списанные, в руки флотским мастерам, но неформально. Ведь армия так и пошла по пути БПЛА.
LtRum> Присобачить возможно и можно, опять же нужно считать, но остается вопрос сброса из уже готовых ПУ.
LtRum> Я же уже сказал - нужно считать,
А я говорю, что надо пытаться что-то делать, а не заранее пасовать. Я, к сожалению, не электронщик, не могу здесь работать.
Укры ведь из дерьма ваяют БПЛА, которые вглубь нашей страны летают. Сделать что-то аналогичное из пластика или фанеры, оснастить их ИК камерами и пускать в дозор.
Здесь читаю, что сложный рельеф в степной части Крыма и КР идут по оврагам, балкам, расщелинам и невидимы радарам. - Тросовыми заграждениями перегородить эти балки и овраги, заставить КР подняться вверх. Идея с Великой Отечественной еще. Поднять местную власть на это дело. Посты из срочников поставить в этих местах или местных али казаков. Есть подтвердившееся сообщения о летящей КР - поощрение. Местных миллионеров привлечь для спонсирования.
Ладно, кончаю. Наверное, народ ржет - ради бога. Но меня уже не тянет улыбаться, особенно после Новочекасска и сегодняшнего...