LtRum>> Погуглите "теория массового обслуживания".
gals> Погуглить "Имитационное моделирование".
Мне не нужно гуглить, я знаю, что это такое. Но у него есть как плюсы, так и минусы.
Вы обосновать-то можете свою позицию?
gals> Спасибо за первый положительный ответ.
gals> Добавлю, что куча КБ пользует коммерческие пакеты программ по разным направлениям. И благополучно рассчитывают характеристики ну очень секретных изделий.
Я бываю в КБ очень регулярно и знаю что и как там рассчитывают. Это немного не то. Они как раз базируются на исходных данных, которые мы предоставляем.
Я достаточно занимался моделированием, не нужно мне лапшу на уши вешать.
LtRum>> Нет, ответ: ваше предложение бессмысленно. И это я не раз писал.
gals> Ну, да, оно бессмысленно,мпотому что нельзя так.
Как обычно, когда вы не можете обосновать свою позицию, вы обвиняете меня в том, что я не говорил.
Какая удобная позиция, возвеличивающая вас в собственных глазах.
LtRum>> А вы хотите себя обелить, типа я вот какой умный, но мои предложения отклоняют.
gals> А вот это мне абсолютно безразлично, ей-богу. Тем более, что вы не инстанция.
Ну так и не комментируйте.
gals> Здесь были и другие предложения, я не собираюсь давать им оценку. Но ваш ответ: низзя, мама, то бишь командование заругается.
Я отвечал далеко не на все предложения, и мой ответ был значительно сложнее. Ваша реакция говорил только о том, что у вас очень ограниченное понимание.
gals> Мне небезразлично, что терпят урон наши корабли, повторю это ещё раз.
Это не повод высокомерно высказывать нереализуемые предложения, а потом обижаться, что их критикуют.