LtRum>> Новые средства поражения - Калибр используют.
ДимитриUS> Калибры новые? их еще со времен Сирии используют - так что предложите что то поновее
Те Калибры и сейчас - разные.
Если вы чего-го не знаете (а вы не знаете почти ничего), это не значит, что этого нет.
LtRum>> Истерики пропустим.
ДимитриUS> ну-ну, ведь так удобно ярлык навесить - и не отвечать на критику-претензии..
Критика должна быть конструктивная.
ДимитриUS> ДимитриUS>> или зачем для перевозок используют старенькие уже БДК, вместо того что зафрахтовать гражданские сухогрузы?
LtRum>> Затем, что перевозка снабжения - это одна из задач БДК.
LtRum>> А фрахт сухогрузов - задача департамента транспортного обеспечения.
ДимитриUS> обеспечение бронетехники РЭ задача МО - но те кто уже горел в танке не станут ждать пока женерали и чиновники разродятся девайсам - а берут и делают мангалы!
Фрахт сухогруз для перевозки боеприпасов существенно отличается от приварки относительно не ложной конструкции. Последнее можно сделать силами дву-тоех человек даже без гаража.
А вот на фрахт сухогруза зарплаты флота может не хватить.
Вот и решают, как ты сам же предложил, теми средствами, что есть.
ДимитриUS> САМИ ни фига не предпринимают для СОБСТВЕННОЙ защиты -
1 Потому, что зарплата на лбс совсем другая.
2 средства существенно дороже.
LtRum>> Потому, что ты за собственной истерикой не можешь понять простых вещей: боновые заграждения это элемент пункта базирования. С собой их таскать невозможно, по крайней мере те, что помогают, а не видимость создают.
ДимитриUS> да и в пункте базирования БЭКи как то умудряются просачиваться между заграждениями - вопрос как, может их просто нет, или их недостаточно?
Бывало раньше.
ДимитриUS> и почему с собой таскать то невозможно
Потому, что боны, которые помогают не таскаются. Это кратко. Хочешь подробнее - записывай я в добровольцы и езжай в Севастополь в расчёт, охраняющие его.
ДимитриUS>пускай и не быстренько - имхо
Твоё имхо основано на незнании.
Сети просто прогнуться, если до этого их не снесёт волнами.
LtRum>> Мест базирования чего? Над Севастополем летать?
ДимитриUS> хотя бы
Севастополь просматривается.
ДимитриUS> - но лучше подходы к Севастополю контролировать на море - БЛА с ТПВ может и ночью БЭКи выявлять, не знали?
Лучше,
ДимитриUS> еще раз - отмазки тех кто ничего не хочет предпринимать - я уже выкладывал видео ранее, что БЛА с ТПВ выдает МО - кто ищет тот найдет варианты! - ептыть от этого ВАША ЖИЗНЬ зависит, почему я должен это еще доказывать?!?!?
Потому, что вы не знаете обстановки.
Мавик отобранный с ЛБС - это десятки жизней.
Поэтому не истери, а просто иди на завод и увелич производство дронов в пару раз.
ДимитриUS> вы не сливайтесь в стукачество - а отвечайте на критику-претензию -
На конструктивно критику я отвечаю.
ДимитриUS>если нечего ответить то и не отвечайте..
Это тебе нечего ответить, поэтому скатываешься на хамство.