с.т.>> гусеничная машина сложнее - нужна трансмиссия с МПП (по типу как на АТ-Л , МТЛБ и тп)
Lunar> Ну тогда опять Китай. В свое время у меня даже китайский каталог валялся, они там кучу МККП предлагали на всякую мощность, помню что там по мотивам ДТ-75 всякого хватало. Они такого наделают, главное чтобы партия приличная былла.
ты читаешь что я пишу? ))
сама по себе МКПП в теории подходит обычная от ЯМЗ, корнями от ЯАЗ-204.
но нужен именно МПП по типу как на АТ-Л , двухпоточная. ну или БКП.
а вариант дт-75 НЕ ПОДХОДИТ , чисто с фрикционами.
иначе это будет трактор который будет ехать медленно и грусно и вставать и застревать при поворотах.
с.т.>> нужно где-то варить бронекорпуса так что бы они не трескались, и где-то брать комплекты трансмиссий от МТЛБ.
Lunar> Там не бином ньютона, строится камера из шамота и газовая горелка для отпуска корпуса, если рассчитывать на полную массу в 20-25 тонн то толщина брони небольшая, в круг миллиметров 15.
Lunar> Нормально отпустится.
ну как бы да, но на украине варку корпусов для БТР осваивали долго и мучительно, при том что там исторически всё это умели и делали, это не Нижнехренсельмаш у них был.
Lunar> Мне даже интересно, как выкрутятся в реальности. История с Геранями меня просто поразила.
думаю будут поднимать серийность того что выпускается, благо это вполне себе реальная задача.