LtRum>> В переводе на русский: ничего не знаешь, но обвинять горазд.
р.1.> Когда увижу, что ты сам, собственными руками уложишь коленчатый вал на дизеле Д6, а лучше Д12, тогда я буду знать, что я говорю с человеком на равных.
А мой друг может определить место по секстану, другой - пронырнуть более 100м, я могу подготовить ТТЗ на объекты, понятия о которых ты не имеешь. Ты так не можешь. Но вот на этом основании мы никогда не считали тебя "не ровней". Этим и отличаемся от тебя.
Расскажу одну историю про такого как ты. Приходит мне письма, так и так, все лохо на первом серийном неверно установлен насос, невозможно делать тот и то. Нужно переделывать. Подпись - КЭМБЧ.
Ладно, звоню КЭМБЧ головного, спрашиваю есть проблема? Ответ - нет проблем? просто нужно делать так и так, а не как КЭМБЧ серийного. Спрашиваю специалиста принимавшего - то тоже считает, что проблем нет. Ответил, что не выдумывайте, а делайте так и так. Разумеется, получил в ответ негодование, что LtRum коррумпирован, получил взятку от промышленности. А на практике, просто КЭМБЧ просто не хочет посмотреть вокруг, как делают другие.
Возвеличивание собственного опыта до небес - признак небольшого ума.
р.1.> А пока что мой профессионализм, ремонтирует и поддерживает флот в более-менее работоспособном состоянии.
Весь флот в одиночку?
Не лопни от важности. Как симптоматично, что про остальных ты забыл...
р.1.> А Ваш профессионализм упёрся в бумажки.
Нет, мой профессионализм работал на поставку кораблей (и не только) в ВМФ РФ, и сейчас работает.
р.1.> Может это и так надо. Но "неприкасаемых нет" и "ошибаться можно, врать нельзя". Делайте выводы. Тут некоторые уже сделали, явки с повинной. Лиха беда начало.
Ты в прокуратуру сходи по поводу коррупции, а то выглядишь просто балаболом.