LtRum>> Серьёзно? И что же вы этом сделали? Неужели Катья? Или может Авево?
LtRum>> Или может солидворкс?
uber> А ты бесплатно работаешь и без ТЗ и без заказа?
А как же прогнозирование, исследование рынка и прочее? Или у вас лапки?
Ладно, забей.
uber> АСКОН не справился? Или ветер перемен задул не в ту дверь?
В бюро я его не видел. Пока.
Если вести диалог в твоём стиле, то можно заявить, что вы все просрали, типа раньше нужно было. Но я так делать не буду, ибо в отличие от тебя не лезу в, чужую область.
LtRum>> Я хотя бы про офис отечественый спросил. Ответа нет.
uber> Есть куча отечественных офисов, проблема в том, что обязательно найдется "унмик" с погонами, который пришлет херню в формате крайней версии майкрософта, со своего домашнего ноута.
Я знаю много "умников" с погонами, но обычно проблемы доставляют "умники" без погон, которые совершенно не разбираются в теме.
И да, проблема в том, что в этой самой "кучае офисов" половина - перепиленый с опенсорсных, и все они не слишком дотягиваются до уровня офиса 2003.
LtRum>> Типичный ответ ИБД. Ваши продукты вы сами не пользуетесь, о чем ещё может идти речь.
uber> Кто тебе сказал? Для меня прямо больная тема, потому что мне ставили 2007 офис+отечественный, но все равно находились чудаки, присылавшие документы в формате майкрософт.
Ну так а вы договаривались, в каком формате принимаете?
LtRum>> Копирую твою манеру общения - ты так же вопросы задаёшь.
uber> Что то я не помню, что бы я тебе команды раздавал и тем более посылал. Ну кроме предложения воспользоваться полноценным отпуском.
У тебя ещё и с памятью плохо.
А теперь по (под)теме:
Возможно, что в каких-то условиях перестановка старого вооружения и может быть оправданна: малый срок службы, не выбранный ресурс.
Но образцы вооружения рассчитываются и создаются так, чтобы их полный срок службы (с учётом ремонтов) совпадал со сроком службы корабля. Соответственно в обычной ситуации это просто не целесообразно - образец нужно восстанавливать фактически заново.