LtRum> Ну ты же меня спрашиваешь.
Я тебя даже не звал, ты сам прибежал.
LtRum> Херня - это у тебя написана, а тогда 777 не было и обороняться мы думали.
А для вас JBMoU новостями стали?
In 1986, Italy, the United Kingdom and Germany agreed to terminate their existing development of the PzH 155-1 (SP70) programme, which had run into reliability problems and had design defects, notably being mounted on a modified tank chassis. German industry was asked for proposals to build a new design with a gun conforming to the JBMOU.
В 1986 году Италия, Великобритания и Германия согласились прекратить существующую программу разработки PzH 155-1 (SP70), которая столкнулась с проблемами надежности и имела конструктивные дефекты, в частности, была установлена на модифицированном танковом шасси. Немецкой промышленности было предложено предоставить предложения по созданию новой конструкции орудия, соответствующего JBMoU.
И даже ТТХ Мсты для вас секретом были? Ну можешь дальше биться короной об косяк в попытках доказать свой профессионализм - сделай мне день
И заметь я не критикую 100-мм на корвете, я по тупому обоснованию сужу в целом о качестве проработки ТТХ и целей под которые корабль создавался.
LtRum> Это снаружи видно и к тому же воняет.
У тебя секретный интернет из будущего, передающий запахи? Или все это таки твое?
LtRum> Ну уж точно не тебе их критиковать.
У нас свобода слова и как бы это не было заезженным, я за год НДФЛ отгружаю больше чем у некоторых годовая з/п, не считая другой стружки снимаемой с меня правительством, подразделением которой является МО.
LtRum> Верно, но другой промышленности у нас нет.
Ну почему же, правительство трепыхается с раскачкой гражданских заказов, и вот если промка выйдет на стабильные серии гражданских судов, а вояки так и будут голландский штурвал крутить, то я рассчитываю на вопросы к ним со стороны АП и правительства.
LtRum> Так их и строят.
Вот строят: специально взял 054, судя по количеству они ими МРК с МПК собрались заменять
LtRum> Есть многое на свете друг гораций, что тебе неизвестно.
Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении...
LtRum> Т.е. по твоему нужнл строить безоружные корабли...
Адекватные своему классу и размерениям.
LtRum> Я за правду против невежества.
Ну-ну, ты же вроде старше меня должен быть. Не пробовал мимо проходить время от времени.
LtRum> Не суди - и не бушь судим.
Держи зеркало, тебе оно нужнее.