машинер233>> Подскажите, где печаталась эта информация? Очень интересно прочитать полностью. River-m> Если Вы про текст - то эта страничка их анатомии "Броненосный корабль Петр Великий". Автор Овсянников С.И.
Спасибо! Попробую найти.
Подскажите а не тот ли это Овсянников С.И. который выпускал Ретро-флот?
River-m>> Если Вы про текст - то эта страничка их анатомии "Броненосный корабль Петр Великий". Автор Овсянников С.И. машинер233> Спасибо! Попробую найти. машинер233> Подскажите а не тот ли это Овсянников С.И. который выпускал Ретро-флот?
Сразу видно, что книги вы не читаете...
Это совершенно pазные люди. Один живёт в Питере, другой в Твери.
G.s.> В тексте краска называется "шарой", хотя она шаровая.
Причем тут "шарый", когда в тексте написано:- Подводная часть корпусов красилась суриком, а при плавании в теплых морях-ПОТЕНТОМ (необрастающей краской) включающий в свой состав медный купорос и имеющим вследствии этого яркозеленый цвет.Выкладываю и продолжение этой статьи.
G.s.>> В тексте краска называется "шарой", хотя она шаровая. Тросик39> Причем тут "шарый", когда в тексте написано:- Подводная часть корпусов красилась суриком,
Я прочел не только про подводную, но и про шарую надводную.
Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Учитывая возраст и прочие сопутствующие блинчики, потихоньку примеряю деталюшки на баке. Работы еще много, но рук не опускаю, тружусь по мере возможностей.
diletant2010>> С уважением Тросик39> Недосмотрел, прошу прощения. Поставил новое, а как убрать старое не знаю. С уважением!
Красиво! А убрать старое через редактирование, поставить галочку "удалить" у ненужного и отправить
Тросик39> начал делать решётки, их на корме целое футбольное поле
На архивном чертеже Варяга в 48-м масштабе показаны все доски на палубе. И ватервейс шириной 1 фут, в который по всему периметру уложены деревянные решетки. Выглядит обалденно, особенно на оригинальной синьке - именно синего цвета с белыми линиями.
Andru> Так, надо поторопиться, заселение, и на ходовые..
Торопится не надо! Впереди еще покраска, сам знаешь, как дышится после того, как покрасят помещение. Стараюсь по силе возможности. Спасибо за внимание!
Тросик39> Торопится не надо! Впереди еще покраска, сам знаешь, как дышится после того, как покрасят помещение. Стараюсь по силе возможности. Спасибо за внимание!
За камбуз и гальюны, я даже не заикаюсь...это святое..