[image]

Вторжение ВСУ на территорию Курской области, 06.08.2024

Суджа
 
1 59 60 61 62 63 64 65
RU Анархист 86 #28.11.2024 05:22  @U235#28.11.2024 05:04
+
-
edit
 

Анархист 86

старожил
★☆
Mehanoid>> А вот "поджопник" у бойца - это правильно.
U235> Ну дык. Тактическую табуретку ещё Татарский изобрёл. Который не Владлен. Равно как и тактическую бороду и даже - тактические очки
U235> https://otvet.imgsmail.ru/download/...

Поджопник надо крепить на спину на велкру, иначе бегать не але
   131.0.0.0131.0.0.0

xab

аксакал
★☆
Mehanoid> Поросюки - в котёл.

Там тысячи свиней с ферм разбежались.
Да и я лично побрезговал бы такую свинью есть, если не край.
   131.0.0.0131.0.0.0
+
-
edit
 

Mehanoid

опытный
★☆
В более сложные времена люди и каннибализмом занимались.
А тут.....
"Мала ягодица, да в дело сгодится".
В какой-то момент даже тушёнка да "каша гречневая с говядиной" остопи...ли.
Буряк, нарезанный, с солью и с подс/маслом, как конфеты, залпом проглатывали.
   131.0.0.0131.0.0.0
Это сообщение редактировалось 28.11.2024 в 08:32
LT Bredonosec #28.11.2024 09:06  @Meskiukas#27.11.2024 20:04
+
+1
-
edit
 
Bredonosec>> нет "разной биохимии"
Meskiukas> А она есть.
Мы произошли от рептилоидов, а не обезьян?

Meskiukas> Так оно в принципе-то и ядовито. Ведь не зря его подвергают термообработке.
Я ел сырое. Просто охлажденное. Вкусно.
Сейчас не рискую из-за страха паразитов. несмотря на все проверки, вероятность ненулевая.
И методы консервации без термообработки также широкоизвестны: засаливание (сало как едят?), вяление, холодное копчение (в т.ч. жидким дымом), т.д.
Короче, беспредметный спор.

>И в пищу не всё мясо употребляют.
Даже хрен и яйца употребляют. Ничего не уходит впустую

Meskiukas> И снова 3,14здишь больше, чем весишь! :D :D :D Про копальхен слышал?
Я тебя не оскорблял
Есть у разных народов разные рецепты тухлятины. Тухлые яйца у китайцев, тухлая сельдь у норгов, тухлое мясо у эскимосов. Способность отдельных подготовленных персон жрать тухлятину никак не меняет нашу биохимию во что-то рептилоидное, уникальное от животных.

>Микробами и личинкам вовсе не всё равно.
Всё равно. И людям, не обремененным моралью, тоже все равно.
   122.0.0.0122.0.0.0
LT Meskiukas #28.11.2024 12:31  @Bredonosec#28.11.2024 09:06
+
-
edit
 
Bredonosec> Мы произошли от рептилоидов, а не обезьян?
Вот, начинает, что-то полезное в голову входить. В том-то и дело, что от обезьян.

Bredonosec> Я ел сырое. Просто охлажденное. Вкусно.
Какое именно? Это большую роль играет.
Bredonosec> Сейчас не рискую из-за страха паразитов. несмотря на все проверки, вероятность ненулевая.
Речь идёт о свинине/кабанятине, говядине и т.д. Но человечина это другое, разительно отличающееся, Не потому, что "божественная суть" и тут речь идёт о гниении и в следствии заразности.
Bredonosec> И методы консервации без термообработки также широкоизвестны: засаливание (сало как едят?), вяление, холодное копчение (в т.ч. жидким дымом), т.д.
Ты говоришь о ферментации. Которая в принципе подобна термообработке, денатурация белков происходит почти также.
Bredonosec> Короче, беспредметный спор.
Правильно, если ТЫ ни ухом, ни рылом, но мнение имеешь. Может просто начнёшь думать? Ведь есть чем.

Bredonosec> Даже хрен и яйца употребляют. Ничего не уходит впустую
И снова врёшь.
Meskiukas>> И снова 3,14здишь больше, чем весишь! :D :D :D Про копальхен слышал?
Bredonosec> Я тебя не оскорблял
А я и не думал, просто факт констатирую.
Bredonosec> Есть у разных народов разные рецепты тухлятины. Тухлые яйца у китайцев, тухлая сельдь у норгов, тухлое мясо у эскимосов. Способность отдельных подготовленных персон жрать тухлятину никак не меняет нашу биохимию во что-то рептилоидное, уникальное от животных.
Тухлое мясо есть всё же можно? Людям? Но опять же не всё, только то, что подходит, по биохимии, оленина она такая. Лось это олень.

Bredonosec> Всё равно. И людям, не обремененным моралью, тоже все равно.
И снова не думая ляпаешь. :D :D :D
   132.0132.0
Последние действия над темой
1 59 60 61 62 63 64 65

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru