Bredonosec>> нет "разной биохимии"
Meskiukas> А она есть.
Мы произошли от рептилоидов, а не обезьян?
Meskiukas> Так оно в принципе-то и ядовито. Ведь не зря его подвергают термообработке.
Я ел сырое. Просто охлажденное. Вкусно.
Сейчас не рискую из-за страха паразитов. несмотря на все проверки, вероятность ненулевая.
И методы консервации без термообработки также широкоизвестны: засаливание (сало как едят?), вяление, холодное копчение (в т.ч. жидким дымом), т.д.
Короче, беспредметный спор.
>И в пищу не всё мясо употребляют.
Даже хрен и яйца употребляют. Ничего не уходит впустую
Meskiukas> И снова 3,14здишь больше, чем весишь! Про копальхен слышал?
Я тебя не оскорблял
Есть у разных народов разные рецепты тухлятины. Тухлые яйца у китайцев, тухлая сельдь у норгов, тухлое мясо у эскимосов. Способность отдельных подготовленных персон жрать тухлятину никак не меняет нашу биохимию во что-то рептилоидное, уникальное от животных.
>Микробами и личинкам вовсе не всё равно.
Всё равно. И людям, не обремененным моралью, тоже все равно.