Реклама Google — средство выживания форумов :)
Agent, 10.01.2004 09:45:01:Последний пункт неприятен.
Agent, 10.01.2004 17:45:01:The officials said this would likely not involve the United States making payments to Russia for Soyuz rockets or Europe for Ariane rockets, but would instead be handled as contributions to the program from the partners.
Последний пункт неприятен.
Agent, 10.01.2004 09:51:16:Agent, 10.01.2004 09:45:01 :Последний пункт неприятен.
В том смысле, что криков будет....
Но есть и хорошая сторона - денег на космос в совокупности больше получится.
Postoronnim V, 11.01.2004 05:41:59:А я читал, даже на BBC, кажется, что Великобритания по каким-то причинам давным-давно решила не посылать своих граждан в космос. кто-там специально выходил из подданства, что бы слетать на Шатле,
Fakir, 11.01.2004 05:36:52 :>gofer
> Про политику-экономику не буду из за вежливости, но как пример полного >отсутсвия влияния качества экономики на попытки государства запулить >человека в космос приведу Великобританию и Германию. Это >недоразвитость или мудрость с их стороны как считаете?
Насчёт Германии не знаю, но уверены ли вы в таком уж высоком качестве британской экономики? Кажись, проблем у них с экономикой в послевоенное время хватало, особенно когда колонии стали отваливаться. И сейчас среди европейцев Англия, по-моему, считается страной с весьма невысоким уровнем жизни. От американцев случалось слышать несколько лет назад - когда в разговоре кто-то из наших пожаловался на то, как плохо живётся, те удивлённо спрашивали "Ну неужели же у вас хуже чем в Англии?"
Postoronnim V, 11.01.2004 05:59:53:А с чего, вы, уважаемые решили, что Германия не собиралась посылать человека в космос? А планы по создания европеиского челнока? Они же были.
anovikov, 11.01.2004 17:53:29:Кстати, а почему они на эти деньги просто дивидендов не раздадут или не устроят байбек?