Реклама Google — средство выживания форумов :)
тоесть обсуждаем сферического коня ... ЗРС стоит в чистом поле никто (из ЛА) на него неналетает и кто-то глупый кидает на охраняемый объект БР ? так что-ли....
ладно пусть будет так.
вопрос к тебе БР с какой дальностью и соответственно скоростью обсуждаем ?
раз ты приверженец с-300В и хаятель с-300П наверно что-то с дальностью за 1500 км ? высота полета 100 км скорость 3500 такие параметры ?
тоесть обсуждаем сферического коня ... ЗРС стоит в чистом поле никто (из ЛА) на него неналетает и кто-то глупый кидает на охраняемый объект БР ? так что-ли....
ладно пусть будет так.
вопрос к тебе БР с какой дальностью и соответственно скоростью обсуждаем ?
раз ты приверженец с-300В и хаятель с-300П наверно что-то с дальностью за 1500 км ? высота полета 100 км скорость 3500 такие параметры ?
я-б, будучи противником, кидал бы по навесной. высота при дальности 1500 всяко больше 100км. в аппогее допустим 150-200. точку стояния ЗРК и прочее выбирайте сами.
гм. как я и думал. святая вера в поиск БР РПНами...
Если просуммировать все ваши мысли за последнее время(год-два), то плучается что в-шка изначально г-но полное, а создатали-вредители и предатели. разбазарившие кучу денег и принявшие на вооружение заведомо худьшую систему.
9м83-отстой и хужее 5в55р.
снр г полное и хуже рпн по всем параметрам.
9с19 вообще никуда не годна...
и т.д. и т.п.
поверить в это я немогу. извините.
_________
единственно замечание по посту выше.
откуда дальность "меньше 100км"? инструментальная дальность 175км.
и как вы объясните минимальную дальность 9с19 в режиме про 75 км. чем это обусловлено?
]я не говорил что 9м83 хуже чем 5в55р.
не в этом топике. в другом.
в комплексе с-300ПТ1 (пм) (СССР) по сравнению в комплексе с-300В1 да хуже .
такая формулировка устроит ?
в комплексе с-300ПТ1 (пм) (СССР) по сравнению в комплексе с-300В1 да хуже .
такая формулировка устроит ?
а по сравнению с ПМ2 ещё хуже... В1 ровестник ПС, причём без 48Н6, только с 5в55р. потрудитесь объяснить чем В1 хуже ПС?
при чём здесь замены? чем В1 хуже ПС. чёрт с ним, пусть даже с 48Н6?
мдя... я по простоте душевной считал, что обычно указывают наклонную, т.б. при таких углах...
одноканальная СНР-это круто... с-75 прям...
всетаки при работе по постановщику помех сильно снижаеться чувствительность СНР как интегральная так и диференциальная... а цели БР и АПП сильно СУЩЕСТВЕННО разные...