Встретились двое :
Памятливый45>> Христос воскресе!!!Д.В.> Воистину....Но ЛМ то тут причём?
Напоминаю,.
Вопрос простой, чтобы его вспомнить достаточно пройти на первое сообщение в этом разделе.
Там есть слова "топливо" , "бак", "лунный модуль".
Вы перевели на Луну-16.
Но когда я Вас попросил зайти на Сайты про Луну-15 и пр и посмотреть как там решался вопрос с расплёскиванием жидкого топлива в баках.
Памятливый45>> Так вот уважаемый!!Памятливый45>> Вы вспомнили про Луну-16.Памятливый45>> Так сообщите нам пожалуйста про констпукцию баков Луны-16.Памятливый45>> С интересом выслушаем Ваше сообщение.Д.В.> Так по вашему траектория, по которой садится на Луну аппарат строго зависит от конструкции его баков?
Вы -Увадаемый Дядюшка В.В - не смогли ничего иного как начать метать фразы.
Это конечно в городе Катовице не ввлияет конструкция бака ни на что.
Однако, если сюда на наш ФОрум заглянет человек, не знакомый с уровнем грамотности аппологетов НАСА и узнает, что для доказательства полётов американцев на Луну надо убедить публику в том, что конструкция топливного бака не влияет на параметры траектории аппарата, оснащенного указанным баком.
Ни на ускорения , которое он может выдержать, ни на угловую скорость, с которой КА, оснащённый этим баком может поворачиваться без угрозы для работоспособности ДУ.
Что с Вами Дядюшка В.В.!
Вы заглянули в конструкцию Луна-15?
Есть там мембрана, разделяющая компоненты топлива и вытеснительный газ?
Или нет?
Сообщите пожалуйста в студию.
Не бойтесь !
Ни какой вариант ответа нас не обескуражит.
Но хрень нести про то, что конструктивные особенности бака не влияют на динамические характеристики КА , пожалуйста больше не несите.
(на сайт могут зайти ДЕТИ)
Но с Вами не соскучишься.
Памятливый45>> Я даже не считаю удивительным полёт Миг-21 в перевёрнутом состоянии.Д.В.> А посадку ЛМ-а удивительной считаете? А то может я не понял.
Посадку ЛМ в перевёрнутом состоянии?
Удивительный Вы у нас человек- Дядюшка В.В.!!
Аппологейт -одно слово.