Bredonosec>> еще раз: у вас "пятого поколения" - самолет, или НИИ? 101> Если у меня "НИИ" не умеет делать ..
просьба не демагогить, а ответить на вопрос.
101> Меня вообще ничего не смущает.
заметно. Может стоит меньше апломба иметь?
101> Потому что это никто никому не навязывал. 101> Человечество мыслит одинаково,
а унтерофицерской вдове не верьте, она сама себя высекла ©
101> Автор терминологии чиновники из Пентагона. Причем тут реклама?
1) лобби. Те же истребительные. Реклама для конгресса => финансирование
2) реклама оружия - как метод устрашения недругов, реклама для союзников (->покупки->падение цен для себя)
101> Батенька, в свое время даже у аэродинамиков ОКБ Микояна была классификация истребителей по поколениям. Отличия были привязаны к конкретным техническим решениям, которые позволяли реализовывать определенные характеристики. 101> И так было во всех ОКБ.
и таки хде оно теперь?
Почему используется навязанное из сша?
Это как раз то, о чем я и говорю.
Были свои критерии, классификации, а теперь - "исключительно демократичные". Потому как нам, сирым и убогим, не положено самим решать такие вещи.
Bredonosec>> А его уже перестали называть пятым поколением? 101> Ну так ты поинтересуйся какие критерии для ударника,
А я всё-таки верну к вопросу - его перестали называть 5 поколением?
Или быть может, так случайно совпало, что у всех классов поколения одинаковые, а не маркетинг?
Bredonosec>> Что дальше? Если брать Сушку за отсчет, хряктор - не пятое поколение. Недотягивает. 101> Это как? У тебя есть сомнения что F-22 с ОВТ делает больший вираж, чем строевой Су-27 без него?101> Голову к холодному приложи.
Батенька, давно аэродинамику повторяли?
Найти экстремум функции соотношения момента от ОВТ и от оперения по скоростям не желаете?
Еще с вуду приснопамятным когда срачи были, несколько разных людей, и я в том числе, прикидывали, что скорость, на которой момент от овт равняется моменту от ГО, оказывается где-то в районе половины минимальной эволютивной.
Так что, сам приложи голову к холодному. Или проверь, не простудился-ли.
101> Ты реально тупишь, и я все больше и больше перестаю понимать, зачем трачу на тебя время.
Как там - если вы разговариваете с идиотом, вероятнее всего он в данный момент занимается тем же.
Я также задаюсь вопросом, чего трачу время на доказывание того, что вода мокрая, человеку, который вроде как и сам обязан бы это знать, но упрямо тупит.
Bredonosec>> А я просил ттх хряка? Я просил критерии для "пятости". В цифрах. Иначе вся болтовня про "подходит-не подходит" - не более чем нечестный маркетинг. О чем я заявлял изначально.101> Это закрытая информация. Если ты это и правда не понимашь, то я тебе дальше ничем помочь не могу.
Так и представил себе надутого дядю на автосалоне, пафосно вещающего: вот мерседес машина хорошая, а бмв - отстой. А критерии, по которым я это решил, - секретны.
Если для тебя идиотизм данной ситуации не является идиотизмом (особенно учитывая, что ты поддерживаешь не свои "секретные критерии", а чьи-то, которых не знаешь, но соглашаешься, что своё есть отстой "потому что у важного дяди конкурента есть секретные критерии, по которым он решил, что ты отстой, а значит так оно и есть") - то помочь тебе разве что с лекарствами можно.
101> Ну если ты мне не веришь, то
а какая связь?
Как в старом анекдоте - "если в кармане спичек нет, значит импотент"?
101> Давай, блесни умом.
да пока ты блистаешь...
101> Маркетинга перед кем? Все циферки еще на ранних стадиях согласуются Заказчиком и Исполнителем.
дяди из пентагона являются заказчиком или исполнителем мигов и сушек?
Или ты их воспринимаешь как своего работодателя, и потому не отделяешь одного от другого?
>Разрабатывается не просто истребитель:101> 1. Разрабатывается авиационный комплекс.
верно только в отношении машин, являющихся платформой управляемого оружия.
101> 2. Технологический уклад.
под каждую машину? Да ну?
101> 3. Система ТОиР.
Какая связь с поколениями?
101> 4. Методики применения.
тактика обычно всё-таки вырабатывается исходя из реальных возможностей реальной готовой машины по сравнению с противником, а не на бумаге.
101> Это макроэкономический процесс.
зарабатывание денег - это всегда экономика.
>Детка,
к раневской. Пешком.
>Ты серьезно думаешь,
я уже выше писал, что думаю. Повторять в десятый раз для страдающих провалами в памяти или нарочно тупящих?
101> Откуда знаем? Все на бумаге, в соответствии с заложенными хотелками государства.
И заложенные на бумаге хотелки всегда исполняются? А кто мне толкьо что обратное рассказывал?
101> Можешь изучить как повышалась температура на турбине. Дальше уже сам думай, как это конструктора смогли сделать.
Не уводи тему.