Ukka> Uzzik, а если тебе на мыло скинуть фото?
Юлечка! Целую ручки! Если не трудно..: armageddonez
mail.ru
Заходи почаще, будешь с Антониной украшать форум своим присутствием.
Amur73> Уллис, 2004 год, сентябрь. приход Сов гаваньской ОВР.
А можно эти фотки тоже намылить? А то взять ну никак...
Еще вопросик. Ты видно здорово знаешь историю кораблей, может у тебя есть инфа и по моей коробке "Приморский комсомолец" (который бывший тральщик), хотя если еще при Союзе появился МПК с таким именем - наверно из моего кораблика уже и иголки поломались....
Просто снятся до сих пор иногда заклепки в переборках.. Я бывал в гостях на МПКшках, когда служил, жутко завидовал их внутренней обшивке, а у нас пластик только в кают-компании и в каютах офицеров был, а так уворачивались в коридорах и БП в шторм как умели, чтоб не зацепиться и не удариться - все комуникации наружу.
Да, если кому интересно. Поставил в начале мая себе интернет-звонилку justvoip. Работает замечательно. 45 стран бесплатно в том числе стационарные Россия. Жрет только трафик, примерно 07-08 Мб/мин. Обзвонил всех родственников от Благовещенска до Выборга. При регистрации дает 5 минут халявных, а потом просит 10 евро для регистрации, которые надо выговорить за 120 дней по небесплатным звонкам (например мобильные Россия - 0,02 евроцента минута, Украина стационарные тоже самое 0,02, мобильные 0,05). Не подумайте друзья, что я тут чего-то рекламирую. Просто на мой взгляд это самый доступный сегодня вариант для живого общения. Понятно если эта звонилка работает в режиме "комп-комп" то тем более бесплатно. Для оплаты пришлось завести себе валютную карту от Приватбанка Виза Электрон. Можно через вебмани, но через посредников выходит дороже.
Хотел отсканировать пару фоток, жара, рук не поднялась его включить, у меня он вместе с цветным копиром А3+ в одном флаконе, а у копира печка 6 валов, мы зимой об него руки греем. Жара попустит - ченить выложу!
Форум Балансера у меня как нипель - выложить фотки можно, а взять нихт
Всем удачи!