Valeri_>Как раз для Су-35 указывают до 4000 (правда, непонятно, что при этом имеется в виду под Су-35).
3200 на большой высоте без ПТБ и дозаправки. 6500 с дозаправкой.
Valeri_>Увеличение массы вовсе необязательно приводит к уменьшению дальности. Учите матчасть.
Да, баки тоже увеличли. Даже в кили топливо залили. Но это не помгло
=KRoN=>>А про многозамковые балочные держатели не слышал?Valeri_>А типа их на МиГ-29 подвесить нельзя. Его 3 тонны ведь тоже именно из расчета 6хФАБ-500.
Интересно тогда выходит, в справочниках приводят для Су-27, значит, максимальную ПН предельную, а для МиГ-29 - по узлам подвески?

Да нет, и там и там обычно предельную приводят.
=KRoN=>> Говорю же - реально летали с 7 тоннами бомбовой загрузки.Valeri_>Верю. Но вот за это в нормальных странах и с гарантии снимают.
Насколько я знаю, это штатный режим, хотя изначально под это дело и не расчитывали. Ну что делать, планер и движки оказались с бОльшим запасом, чем планировалось

Реально же с 7000 кг почти не летают, т.к., как я уже упоминал, и обслуживание особое (типа повышенного давления в пневматиках) и ресурс быстрее кончается. Кстати, что до гарантии, напомню, что Су-27 одна из первых наших машин, что эксплуатируется не по сроку, а по состоянию.
Valeri_>Конструктор рассчитывал подвеску и вообще конструкцию, исходя из полтонны на место.
Расчёт Су-27 был вообще песней. Его делали в расчёте под нежёсткость конструкции а считать тогда такое не умели (может, и сейчас не умеют нормально, не знаю). И прочность точно определяли уже после разработки машины, на статиспытаниях.
В общем, повторюсь, что во всех справочниках, в т.ч. у Фомина, ПН Су-27 приводится в 6000кг. Кстати, фотки с 6xОФАБ-100-120 на балку я привёл. Это 720кг.
Кстати, у Су-27СК штатная боевая нагрузка до 8000кг.