Реклама Google — средство выживания форумов :)
Павел Кузьмин, 04.03.2004 18:29:00 :Вот ты, Саша, говоришь --- "сейчас у меня парнишка с Меркавы..." --- это как? То есть служишь с ним вместе? Он механик-водитель той самой Меркавы 3 Баз? Кстати, это о том самом подрыве, что случился 4 февраля 2002 г в секторе Газа, вблизи дороги Карми-Ницарим?
kirill1, 04.03.2004 19:29:04 :Здравствуйте, ув Israel. Каков спектр вооружения Ахзарита? Т.к. из "техники и вооружения" там указывается на 3 7,62 пулемета. Неверится, глядя на меркаву.
israel, 04.03.2004 19:35:50 :в принципе, 4 турели (одна с ДУ), и ставь что хош. обычно: 1х12.7, 2 обычных и гранатомет.
israel, 04.03.2004 19:26:29 :я сейчас на расскопке на месте разделительной стены. каждый день: колонной проходим на место расскопки через 2 км леса, копаем, и обратно. я - археолог. в прикрытии у меня несколько частных охранников и солдат (кол-во называть не буду - вдруг палы читают).
если уж рассказываю - я стоял с одним из охранников, начальником частных. снайпер стрелял по мне - как по начальнику (видно долго наблюдал и заметил руководителя). промахнулся - пуля попала в камень в нескольких см от меня (мы конечно выбрали позицию, что бы затруднить стрельбу снайперу - вот он и промахнулся). мы немедленно скрылись за утесом и атаковали с двух сторон от него. еще один атаковал сбоку. остальные просто не успели -
Wyvern-2, 04.03.2004 20:11:42 :Блин, израильская археология покруче молдавской войны будет ...
Ник
Это за что зто? Ты, Александр, археолог. Так? В тебя стреляли. И ты же ещё, оказывается, в чём-то виноват?
Павел Кузьмин, 04.03.2004 21:05:08 :И ты же ещё, оказывается, в чём-то виноват?
Mic, 04.03.2004 21:50:26 :И часто у вас такое на раскопках случается? Вы уж там поосторожнее.
Держать противника на расстоянии и не давать поднять головы - здесь главная задача зениток. В Чечне их роль по-прежнему велика, хотя после спада активных боевых действий основная нагрузка сместилась на обеспечение охраны военных автоколонн, которым автомобили с ЗУ придаются из расчета одна на пять сопровождаемых машин. Кроме этого, ЗУ продолжают участвовать в усилении комендатур и блок-постов.
Так что удачнее двух скорострелок по 23мм (а каждая дает (с учетом осколоков) плотность огня как 10(!) пулеметов 7,62 - еще не придумалось..
Вот только самопальные гантраки заменить на нормальные машины на базе БТР и все. Нечего в сопровождении колонн танкам делать, только дороги уродовать. Ни их это цели.