aspid_h>> Пока я вижу лишь надпись "нечто живое", а что там внутри не - знаю.foogoo> А в марсианские картинки от MER-ов Вы верите? Может это невадская пустыня?
Не знаю, может и Калахари.= )
Напомню, что я не специалист по марсианским пустыням, так что грош цена моим предположениям.
foogoo> Или Вам надо самому слетать, чтобы поверить? Но тогда другие, кто не летал не будут верить. Как все запущено...
Нет, мне и на Земле неплохо.
Кстати, забегать впереди паровоза - Ваше обычное состояние или это мои писания так на Вас влияют? Хоть бы почитали тему с начала неотвлекаясь на собственные фантазии...
foogoo> А в возможности Фотошопа верите? B)
Грешен, ибо твердо верю в большие возможности Фотошопа (при участии толкового художника, конечно)
Но еще более грешен, так как не имею понятия использовала ли НАСА Фотошоп для мистификации перед выставлением снимков с Марса в сеть.
п.с. Судя по Вашим предъидущим попыткам, сейчас Вы очертя голову броситесь доказывать что я точно знаю подделывали ли НАСА снимки или нет = D
добавлено:
foogoo, ну давайте, уговаривайте меня. Только не забудьте сперва выти на балкон с чем-нибудь хрупким и дорогим в руках и все бросить. = D