au>>Из космоса. Из ближнего космоса.
мужественный> А у АУГ почему космическая разведка не задействована? Что же их ослепило?
Я на ваши вопросы по ЦУ для КУГ ответил, не так ли?
Snake>> ВЫ наверное имеете в виду доразведку, т.к. наличие ДРЛО уже обеспечивает разведку
au>>Как я себе представляю эту операцию, она ещё до начала потребует постоянного контакта ДРЛО с целью. Причём не с максимальной дальности, а с минимальной безопасной, чтобы видеть всю КУГ всё время в деталях — кто, где, как и куда движется.
мужественный> А для удара КУГ по АУГ ничего такого не потребуется как бы?
Ещё раз: ЦУ от КА на низкой орбите. Выпускались такие серийно: 33 КА слетало с Ромашкой (реактор такое) с 67 по 88 год.
мужественный> Вероятно, вы считаете что ПКР обладает лучшей чем пилот способностью к селекции цели?
Да. Ввиду того что пилотов, желающих слетать на классическую штурмовку вооружённого до зубов корабля, в развитых государствах лет 60 как не наблюдается. Так что и там и сям только ПКР реально обладают такой уникальной способностью. А если задать вопрос "сборной мира" из разработчиков ПКР в каком массогабарите они добились бы лучших результатов по системе наведения, то они единогласно бы выбрали советский семитонный беспилотный самолёт, вульгарно прозванный в широких массах "ракетой", хотя предки его произошли от вполне себе самолёта МиГ-15. И, заметьте, я даже не касаюсь вопроса боевой устойчивости самого пилота в условиях подобной эпической перестрелки (в т.ч. с широким применением ядерного оружия обеими сторонами). Рэмбо даже в штатах выпущен в единственном экземпляре
Дальше уже потребовался серийно выпускаемый Терминатор
"Уже устал язык показывать"(с)Aaz
au>>Опишите этот внезапный упреждающий удар как вы его себе представляете, но с цифрами.
мужественный> Спрашивается, что же мешает..
Мда. Мешает в первую очередь суровая реальность жизни
То что вы написали можно стерпеть только в амовском боевике, и то лишь потому что он амовский. Опять вспоминается Рэмбо, стрельба гранатомётными выстрелами из лука, и прочие высокохудожественные моменты
Серьёзно коментировать то что вы написали про "внезапный упреждающий удар" я не могу — это сценарий фильма "12 раундов Майка Тайсона против спящего Далай Ламы"
Не обижайтесь пожалуйста, просто эта тема дошла до той точки, когда нужен либо юмор, либо невозмутимые люди в белых халатах
Вовремя на историю 11437 свернули.