То Демо!
На 98% догадалси,хто ты.
Ну 2% оставил так,на всяк случай.Вот это тоже тебя судьбища потаскала.А самое интересное,как из ВВС постараться попасть в Авиацию Флота?Эко тебя угораздило.
Ну да ладно,надо тебя теперича в 1вапиб в торжественной обстановке принять!
ИБАшник он и есть ИБАшник по жизни,куды ж дяватца?!
_..."Моим первым полком является 642 гв. апиб, куда прибыл после окончания ---Ейского ВВАУЛ в 1972 году. В 168 гв. апиб прибыл в 1981 году. Бондарик В.Н. заканчивал ВВА в том же году, вот он меня и привел в полк. По прибытии я ему, как и положено представился, а он мне говорит так у меня сейчас построение полка тебя представлять буду, ты в какую АЭ пойдеш в 1-ю или 3-ю. Я ему говорю дескать спасибо за доверие конечно, но в 1-ю не могу, так как там мастера, а я три года фактически не летал, в 3-ю не желаю, давайте во 2-ю. Он мне во второй командир на месте, ну я ему тогда решайте сами. вот он и решил меня в 3-ю.Заместителем по тому времени у меня был Витя Бондаренко, замполитом Толян Егоров, НШ Коля Шименков. Это потом, к новому учебному году Витя пошел командовать первой АЭ, а Толян второй, так как Гена Случевский стал замом по летной.
Хорошие времена были, я с конца августа приступил к полетам, успел до конца года налетать около 80 часов, подтвердить 1 класс и стать РП на полигоне, при этом и пилоты АЭ хорошо летали. Да времена были ....
Demo
Сегодня 11:33:44..."
И здесь я с тобой полностью соглашусь!!!
Это будет еще долго сниться и вспоминаться.
Витя Бондаренко-Мой первый к.з., к сожалению уже нет в живых,я как -то писал,что узнал(может и ты тогда на авиа.ру подсказал),что после катапультирования в Ливии что-то с позвоночником, комисовался,а потом умер,в госпитале.Странно все и без подробностей,что и как,неизвестно.Земля пухом...
А здесь вот еще и Леонид Григорьевич Соломин-ты тоже должен помнить его-5.03.07 умер в Питере.Земля пухом...
Случевский живет в кИЕВЕ(ЩА НАВЕРНОЕ,НА БАРРИКАДАХ).
Бондарик где-то ближе к дочери Ирине,не знаю с Серегой ли Ромащенко еще?
М-да.
А про однокашников-это особый разговор.Думаю,что все правильно ты написал и очень в точку.Совпадает.
Ну да бог им судья.
Вот Сева Палыч на связи-маладца!Иногда читает ,но не встрявает,говорит,что уже и не помнит по технике ничего,чтобы оспорить то или иное утверждение,а кто помнит?Мы уже итак старперы и по инерции больше и очучениям,нежели знаниями берем.А молодежь-она уважать не перестанет,так тока поспорит и все для порядку больше.