otter>> Ребята, Вы что-с дуба рухнули? Ну так ведь нельзя! У каждого свой gescheft и не надо строго судить Гармашева- каждый делает свое. Я учу парнишек строить модели и горжусь этим! Саныч тоже гордится своей работой, и это его право. Не судите, и не судимы будете. Сделайте лучше-в ноги покланюсь!
varyag> Согласен!!!
varyag> Сделайте более качественные чертежи хотябы тогоже РЮРИКа или БОРОДИНО.
varyag> И будет ВАМ уважение и почёт.
varyag> Почему то РЕТРО-ФЛОТовские чертежи особо не критикуют, хотя стоят эти "чертежи-картинки" во много дороже чем Гармашевские, и кстати: их охотно покупают за рубежом!!!
varyag> Я видел ведомость Гармашева, о расходах и доходах на чертежи /как увидел не скажу/, одно с другим не вяжется. При таких цыфрах любой предприниматель давно бы разорился и бросил это занятие.
varyag> У Джи-Джи в чертежах, если покапать, наверное тоже можно найти ляпы, и сам стиль раскладки чертежей не очень удобный для распечатки в А4 1/100, потом все эти кусочки надо склеивать в одно целое, но это не так уж и страшно.
varyag> ЧЕРТЕЖЕЙ СО СТО ПРОЦЕНТНОЙ ТОЧНОСТЬЮ НЕ БЫВАЕТ!!!
Ретро - флот тут вообще не обсуждается ... ибо обсуждать нечего .
А по поводу ГАрмашева - цена конечно классная и чертежи покачественнее (я бы сказал на порядок), но ведь ветку заводили для того , чтоб указывать замечания ! Чтоб чертежи становились лучше . Или я не прав ?
К примеру возьмем тот же пластик - выпустил Дрэгон 4 ку (Т4 - танк такой) - потом пошли нарекания (то не правильно , там перебор итд итп ) - результат Дрэгон выпускает исправленную модель !