Это на Су-17 выдерживание? да у него посадка похожа на падение куска говна с лопаты,
.
Выдерживание Боря прилепили к современной авиации мудаки мыслящие эпохой И-16.
Что-то амы и западники такой херней не страдают. Сравните ВПХ и делайте вывод, что лучше. И чем это углы под 20 на посадке хороши? Худшим обзором? Кстати и на Су-17х в 90 году ввели ограничение по углам на посадке 18, не такая уж большая разница. Надо, даже назову фамилию того мудака инспектора из Москвы, его из Сиверской в академию сплавили бо летал как комикадзе.
Зеро, тот мудак кажись и хвост у вас сплющил? Понтов было много у него, сначала нарисовался умным и старшим, бо знал пару слов по аглицки, а когда ему сказали лететь после нас позеленел на показе, грю ему держи скорост а посадке не менее 330, бо е я уже проверил, а он сцукоЮ стралей страный ишо и спорить пытался,пока Ваня епало набить не пообещал. Хреновый у вас был коолектив, друг - друга подставляли, и кончилось это гибелью моего кореша и твоего кума.
Вот потому я всехда сам подбираю людей.Вчера вот было 40 дней еще одному славянину упавшему в Конго,правда сам себя грохнул.