Зеро
hawk195> ------------------
не хочешь в акамедь, а зря, у тебя довольно примитивные (сорри) взляды на совремеенные конфликты..несерьёзные какие-то
hawk195> По туристамhawk195> Там звания какие-то дают? И гаремом падишаха попользоваться можно?
ты чё, так интересуешься? Али собрался туда?
Так ты ж "сухарик" а там ниша "миговская"..вот они акромя 27-х ещё и 29-е намедни прикупили.
Ну нравицца им эта фирма..в деле проверенная ими..они же не дураки.
так что..переучиваться тебе надо..в Липецк..по старым точкам пройдёшься..детей своих поищешь,
конфетку мож дашь...на нормальный аппарат переучишься
А хошь, я тебя лично переучу...бесплатно?
Одно условие: произнесёшь фразу : Миг-27-лучший самолёт ИБА!" и всё.
Вова, прибыл я с трудовова фронту - пять дней принудительных земляных работ. За ето время успел отметитса в Дракино, гдке увидел неожиданно орла из ейского гнезда Андрюху Ламма, выруливающего на И-16 на взлет из укрытия-гостиницы.
На борту видны изображения трех жареных куриц, видать, он их оприходовал , не известив руководство 1 гв. апиб
Вечерние съемки дружеского аэродрома
потом был сабантуй в ресторане "Братья Райт", а утром с помощью волшебной силы
перехристившись, начали полеты-покатушки на "Аэростаре" (похож на Су-24М, тока меньше раз в 10), "Бланике" и, для особо одаренных и не блююющих, на Яке-52 в зону.
Основная масса отдыхающих не шла на экстрим, говорили:"Нам бы нюхнуть воздуху, а экскрименты закончились лет 15-20 и более назад"
Теорию конфликтов низкой интенсивности прошел давно уже в акамедии , снова учит што-то влом, я другим зарабатываю на вотку.
За предложение переучитса на Миг спасиба, конешно, но на чем будем летать, на тренажере? гы
В Ланку собираюсь в холодный сезон с подругой, штобы не искать приключений с немецкими и итальянскими шалаваме
Наши лучче делают минет и поговорить можна потом
Вообше-то я по паспорту старый, не хочетса о грустном, это биологический возраст еще как-то успокаиваит
"слегка за 40 минус 10", а так......какие там "турпоездки!
Мне как-то лучче недельки две-три повалятьса на пляже, наблюдая зверские полеты.
Кстати на Крите видел взлеты, посадки Миражей F-1 греческих, наш самолет стоял рядом с полосой.
Да и над пляжем они выделывались перед бапаме....
Нащщет Миха, я уже говорил, что он самый сексуальный самолет ИБА, красив особой мужской неказистостью, такой брутальный, как Квазимода, за что бапы сразу дают ево пилотам без предоплаты и без гандона (по желанию), даже немки и итальянки
Хан
А что, бревна в море разве плавают, откуда они там?
Может, от затонувшего корабля?
Не отпускает нас прошлое... Видать, было оно НАСТОЯЩИМ!