Здравствуйте все.
Ну вы уже и закружили, ну вы и забегали, Как только Ukka появилась, так и начали бисер метать, комплементы так и льются рекой, а раньше и слова не вытянешь, иш ухажоры.
Точно Юрий подметил, память очень удивительное состояние. У каждого из нас есть свои заветные, те самые воспоминания, вороша которые, становится тепло и приятно на душе. И вместе с тем, немного грустно, от того, что это не вернуть.
Я очень завидую тем, у кого есть возможность заглянуть, в прошлое в то самое яркое, как бы в детство.
Мне по жизни пришлось, несколько раз менять место жительства в городе. Когда мне очень грустно и тяжело, я всегда приезжаю туда где я родился. Уже много лет, нет того дома, нет той улицы…… сразу становится легче, память очень удивительное состояние.
Главное что бы те воспоминания не стали обыденными, затертыми, и не были на задворках вашей души. И только при одной мысли о том, что мы раньше были, видели, и ощущали, нам становилось радостно и тепло.
Юрий, у нас на Вычегде, по левому борту, была своя прачечная, ею заведовали ребята из БЧ5.
Все постельное белье и робы мы стирали там. Робу я по традиции радистов, сушил на вытяжной вентиляции передатчиков, пять минут и готова, и гладить не нужно.
Читая комментарии Ukka, представляешь всю ту мощь, дальневосточной осени в лиственных лесах, на сопках, то многочисленное разнообразие цветов и красок. Много хорошего и интересного, пришлось посмотреть в молодости. Сейчас страшно представить, глядя на карту СССР, где г. Гомель, и где г. Владивосток. Мне довелось преодолевать это пространство четыре раза, два на поезде и два на самолете. Неизгладимые я вам доложу, остались впечатления. Нынешняя молодежь, кроме каких то там Гавай, Мальдив, попуасских джунглей америкосских штатов и видеть то ничего не видела и не желает, мне её жаль.
Вот несколько фоток с дня ВМФ
И еще недавно был в Одессе, на позапрошлых выходных.
Это сообщение редактировалось 03.10.2007 в 00:28