> Еще возражения будут?YYKK> Так кто вспомнил о ПД, а главное зачем он Вам понадобился? Вы ведь явно пытались заболтать возможность переделки самолёта с КИС в самолёт с обычным крылом.
А кто вспомнил САМОЛЕТ с ПД? То, что Вы при этом не вспомнили об их существовании на этой машине - вопрос другой...
И перестаньте тупить - не один раз уже говорено, что речь идет не о ПЕРЕРЕДЕЛКЕ, а о ПЕРЕРАСЧЕТЕ.
YYKK> Но больше всего мне понравилось:Aaz> Если найду время, попробую перерисовать Е-8 под АЛ-31 и посмотреть, что получится. Это очень грубая прикидка, но на большее меня сейчас просто не хватит.YYKK> ...YYKK> О... уже думать стали. Похвально, а то всё в Е-8 АЛ-31Ф хотели впихнуть. Aaz> Так. Давайте-ка за базар ответьте. ГДЕ Я ЭТО ПИСАЛ? - ссылочку плиз.
И что здесь может нравиться? То, что Вы уже не видите разницы между "перерисовать под..." и "впихнуть в..."?
Могу еще найти пост, где я написал слово "перемасштабировать". Это, по-Вашему, тоже означает "впихнуть в"?
Aaz> А чего не процитируете - потому, что цитировать нечего? Aaz> Перевожу на русский "навело на это": мое любомое "приписать оппоненту явный абсурд - а потом его блистательно опровергнуть".YYKK> Это или шизофрения, или склероз, или всё вместе.
Да, возможно - но только у Вас (см. выше).
> То есть суховцы этого еще не знали - но уже сделали?YYKK> "Я как представитель ЦАГИ докладывал нашу концепцию..."
И что? Докладывал... а дальше? Я привел совершенно конкрентное противоречие между Вашими же словами - "сначала не знали" и "сразу нарисовали".
Вы полагаете, что флудогонное цитирование поможет Вам "заболтать" (с - Ваш) Вашу собственную несуразность? Вот уж воистину - с больной головы на здоровую...
YYKK> Основываясь на обсуждении той концепции, мы и решили обратиться в правительство с просьбой о подготовке решения о начале работ по новому маневренному истребителю.
Угу - все то же самое. Выходит, знали
еще до начала работ по этой программе?
А как же тогда
"Однако это в начале программы ПФИ незнали"? Это кто сказал - снова Пушкин?
Вы явно как та унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла...
> Бред сивой кобылы... Уж с чем на Т-10 не было особых проблем - так это с объемами. Иначе откуда бы взялась сама идея "внутренних ПТБ".YYKK> Одно другому немешает, и объём объёму рознь.
"Слив засчитан" (с)
> Таки все же на какие интересные мысли должны эти две дроссельные хар-ки навести? YYKK> Они должны навести на мысль о нюансах с дальностью полёта.
О-о-о-о-о... Это сильно!!!
"Рядовой Иванов, о чем вы думаете, глядя на эти развалины..." (с)
> Касательно продувок, испытаний и поздравлений в адрес Т-10 - "Слив засчитан" (с)YYKK> Так было с чем поздравлять, крыло Т-10 очень не любило даже небольшие углы атаки, начиналась сильная тряска, о чём...
...о чем говорили и а/динамики СИБНИА - именно по результатам продувок. То, что их долго не слушали - это уже другой вопрос...
> В дополнение к дебатам об ограничении двигателя на М=2,35. На расходном графике ВСХ видно, что кривая для Н=11 км заходит далеко за М=2,5.YYKK> На то оно и ограничение.
No comments... Сами-то поняли, что сказали? Или, как часто у Вас бывает, лишь бы что-то скзать?
YYKK> P.S. Вы историей слишком не увлекайтесь.
В Вашем изложении она выглядит настолько уж увлекательно - как и многие другие вещи, например, увекличение радиуса носка для получения объемов. Хочется зарыдать...
YYKK> За неделю, в первом приближении, своё видение сможете представить?
А Вы что, представитель Заказчика?
За неделю точно не успею - надо еще кое-какие исходные данные попробовать из КБ получить.